Купили бы Вы А6,С7 еще раз?

Тема в разделе "A6", создана пользователем Честер 123, 24 фев 2012.

?

Взяли бы Вы снова А6,С7

1. Взял бы обязательно!

47,6%
  2. Взял бы при условии устранения всех детских болячек.

24,7%
  3. Ни за что на свете!

3,0%
  4. Взял бы другой авто из немецкой тройки.

13,3%
  5. Взял бы японского одноклассника.

4,8%
  6. Любой другой вариант

6,6%
  1. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Думаю, что прямой связи между размером автомобиля и тяжестью последствий ДТП Вы не обнаружите, как не интерпретируй статистику.
    Реальную связь, я думаю, можно отследить только с дуростью в башке одного из участников да плохо организованным движением на этом участке дороги. Все остальное - производные.

2. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Полностью поддерживаю. Сколько народу погибло за рулем Кайенов, Икс-пятых и тп техники.. Для безопасности движения Чичерина например купила и ездит на "Тигре" (наш аналог Хаммера). А вообще не угадаешь где подстелить то.. И давайте не будем на эту темную тему говорить, все одно бесполезно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну да, конечно, железо не имеет значения. Уж не поэтому ты к мотоциклу уже месяц не подходишь? :) особенно когда на тебя летит на встречку какой-нибудь Логан и не уйти ни влево ни вправо, железо да совсем не имеет значения. Не знаешь где поймаешь, езжай ты хоть 500 раз по-правилам. У меня друг ехал совершенно по правилам без превышения, а от говнодачника отрвался лист с багажника, теперь он на 2 метра под землей. Имеет железо значение или нет? Выдите хоть раз за МКАД и там попонтуйтесь насчет железа с фурами.

4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    В компактном автомобиле с 4-я жмурами внутри, залетевшем под прицеп, железо бы ой как сыграло будь линия капота повыше. Я не советчик, это мое мнение. 5 лет и за 200 тыс. км. по М10 дают мне право об этом говорить.

5. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    20 лет и, наверное, побольше миллиона километров по России позволяют мне настаивать на сказанном.
    В обоих вышестоящих постах аварии были либо по причине дурной башки (не факт, что пострадавшего) либо неправильно организованного движения. Водитель компакта не для проверки же кузова под фуру лез: либо гнал быстрее чем разумно (башка) либо там так движение организовано, что она ему внезапно помехой стала.
    А размеры... Я видел здоровый КРаЗ, в пропасть ухнувший...

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я не могу понять. Речь идет о превосходстве в части пассивной безопасности больших автомобилей над небольшими. К чему тут вообще "башку"-то приплели!?:confused: пассивная безопасность определяется количеством энергопоглащающей зоны и остатком жизненного пространства на момент отскока автомобиля. У автомобилей с большим длинным капотом этой энергопоглащающей зоны очевидно больше. О чем тут спор-то? Спекуляциями на тему башки в другом месте надо заниматься, я не об этом говорил совершенно. Пассивная безопасность страхует от возможных ошибок, которые простые смертные рано или поздно совершают. Ну прилетит тебе башковитому, не дай Бог, пьяный урод в лоб да еще если и в долю секунды что сделать будет нечего, на что останется уповать помимо железа-то?

7. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    :eek:

Это ты чего сейчас такое сказал :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    2012, смотрели 740-ую с такими же опциями получилось 4,412, а это на 1,2 ляма больше!

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Достойный выбор. Задумался. Даже в чем-то инвестиция, если в том числе и для коммерческих целей использовать, дорогие машины, как правило, производят впечатление.

10. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Про инвестиции - забудь, друже. Выехал от ОД - минус 20%.
    ЗЫ : 740d xi брали человеку в АДе в начале августа. За 4,1 было реально почти все, что может вписать в авту пропеллер.
    Лобовой прайс был 7.

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    По ссылке ниже ВАЗ2114 vs A6, смотреть 20-ю секунду с конца - кософронтальный лобовой удар, степень повреждения автомобилей можно оценить визуально.

http://auto.newsru.com/article/10aug2012/vaz4

Что мог сделать водитель Лады и что зависело от его "башки"? Ничего. Кроме металла вокруг него - ничего в такой ситуации не поможет. Водитель Ауди, он же - виновник, не пострадал, кстати сказать.

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Виктор, если что, всегда знаю, к кому обращаться:cool:

13. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Всегда впишусь, но только предупреждай заранее, пж :thumbup:

14. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ок :):)

15. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Взяли на карандаш!!!

16. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

17. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Слава, то что Вы твоему корешу взяли в рамках рыночного предложения, выгодно, но не эксклюзивно. А8 с комплектации флит-эдишн ( только на юр. лиц) около того и стоит, причем предложение достаточно стабильно на протяжении всего года!

18. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Да я просто не знал об этом, я всегда думал что а8 от 4 только начинаются, а тут на такое. Просто сначала 221 смотрели там прайс на фер матик начинается от 4,2, потом Бмв- тоже не комильфо, а тут на тебеа8 с такой ценой!!!

19. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

20. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Ужас, и почему всегда фура на встречке оказывается? Я так понял это джип был американский типа эксплорера? Блин наверно шансов не было у людей в джипе выжить! И что то мне так показалось то что джип на заднем приводе ехал!