Купили бы Вы А6,С7 еще раз?

Тема в разделе "A6", создана пользователем Честер 123, 24 фев 2012.

?

Взяли бы Вы снова А6,С7

1. Взял бы обязательно!

47,6%
  2. Взял бы при условии устранения всех детских болячек.

24,7%
  3. Ни за что на свете!

3,0%
  4. Взял бы другой авто из немецкой тройки.

13,3%
  5. Взял бы японского одноклассника.

4,8%
  6. Любой другой вариант

6,6%
  1. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    да вас мало кто понять может, это верно :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    статсист, а сколько из них 2,8 TFSI? А? Не слыыышшууууу :shuffle:

а вообще, без обид - хватит ныть - не нравится - продай, это так просто, и не надо опросы устраивать. это свойственно мужчинам - принимать решение. прими решение и все.

в качестве подсказки - CLS купи и красиво и надежно

если слово премиум колотит в висказ то купи RR и отключись от интернета :cool:

и ПОЖАЛУЙСТА, не надо дуться и воспринимать все всерьез - каждому свое, сам понимаешь :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

4. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

5. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Ну если уж у кого то есть проблемы с тем чтобы определиться, так это у вас, вот уже третий месяц слышу от вас одни сомнения и смятения-брать/небрать , заказывать/незаказывать, дозаказывать/недозаказывать . тот цвет или этот , он смотриться/несмотриться. Я в отличии от вас - товарищ-оптимист, еще в 2009г. цель поставил взять А6 с 3л. кваттра и к этой цели шел и дошел наконец и никакие другие марки\модели меня не соблазнили, но такого подвоха от Ауди не ожидал. Ну а если вас такие темы смущают и портят настроение, так вы их и не читайте-какие проблемы?

6. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #26 Честер 123, 25 фев 2012
    Последнее редактирование: 25 фев 2012
    А где это вы 2.8 TFSI откопали? это что еще за новая модификация? понятно что вы ошиблись, но прошу сменить тон, на брудершафт не пили. там и 3-х литровых хватает, если учесть что им полгода нет. а на продажу уже пару десятков выставлено-это о чем то говорит.
    А на счет опросника- не паникуйте, свою заберете , тоже проголосуете))):D, а пока мал еще.
    Да, и еще, на счет "хватит ныть"- главное чтоб у самого повода не нашлось заныть, чтоб повезло.

7. S_800

S_800 Участник форума

21 янв 2012
    119
    AUDI SQ5 2015
    Я смотрел только 530d 2011-12 гв, как прямого конкурента а6 3.0d

8. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

9. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    #29 Jahm, 25 фев 2012
    Последнее редактирование: 26 фев 2012
    у меня была такая задний привод естественно
    качество отделки в ХХХ пожалуй слегка получше
    по резвости примерно одинаковые
    по подвеске пока ауди получше
    по рулевому как то ХХХ слишком нервная и иногда непредсказуемая
    хотя по сухому асфальту да и по влажному подруливающая задняя ось
    прикольно
    навигация в ауди графически точно приятнее
    климат более логичный и предсказуемый в ХХХ

шумоизоляция в ХХХ лучше, но она и тяжелее на 200 кг

обе заводятся на нормальном топливе зимой без проблем

поменял так как были всякие мелкие гарантийные косяки
    и хотел кваттро и вентиляцию сидений

но вот сейчас даже не знаю какая из них мне ближе

10. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

11. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    ТС конечно бедный так и горюет со своей А6 С7 как видим ))) , но по мне в опроснике нет моего варианта ответа . мне в качестве следующей покупки не интересна С7 ( двигатель и привод пофиг уже ) , но и ф10 и тем более Е-шка тоже никак не фигурируют . можно усираться как тролль Алег про то что ф10 прям пипец , но это все лирика - после низкой машины Е-класса другую хоть тоже из премиума не возьму . и на фиг кватра на пузочесе Е-класса не нужна - мне за зиму по сути так ни разу и не пригодилась ! поэтому подождем почем оллроады будут , посмотрим на возможные предложения по кузибенчикам и будем чего то решать до следующего нового года ...

12. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

13. S_800

S_800 Участник форума

21 янв 2012
    119
    AUDI SQ5 2015
    вот и у меня, по результатам теста 530xd, А6 в лидерах выбора оказалась. Поэтому и заказываю ее, но, читая форум коленки понемногу начинают дрожжать :D шутка......на самом деле с любой машиной может случится все что угодно, если так выбирать, то надо брать японца, но не нового (там тоже косячков хватает).

Я вот на Субару 7 лет откатал, на двух машинах, и 0 проблем - только ТО и фенечки по своему желанию и порыву. Все остальные расходы по запчастям были только изза собственных косяков :nod:
    Но вот новая легаси ну совсем не вставляет :down: как я ни пытался к ней привыкнуть - не лежит душа.....

Поэтому А6.

14. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Браво!!! :D

15. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Отметил, что купил бы снова. Перед этим была А6 2.4, 2005 г. 177 лс. шесть лет. За это время один раз только была серьезная неиспраность - вышел из строя электронный блок управления изменением усилия на руле. То, что сейчас, это машина совершенно другого класса, не хочется из нее выходить :). Но в Германии с любой машиной проблем особых нет, сервис на уровне, главное чтобы сама машина нравилась. BMW просто не нравится, один раз меня на выставке просто убил бардачок в новой 5-ой модели, сделано отвратно, напомнило жигули, закрывался с третьего раза. Зарекся покупать эти машины. Дочь работает на Даймлере, у них для сотрудников большие скидки на машины. Поэтому выбирал между 4-матик Е350 (цена новой 80 т. евро, годовалая с 15т. пробега 50т.) и А6. Но дизайн мерседесов Е класса не нравится, больше ест, медленней разгоняется. В результате А6, дизель, кватро, пневмоподвеска. Результатом пока очень доволен. А дальше, как повезет.

16. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    Если не секрет какие у Даймлера для сотрудников скидки на машины?
    В РФ у Audi скидка для сотрудников 20%, обычно заказывают в январе, только нельзя заказать модель которая недавно появилась.

17. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Для новых -21.5%. Можно купить любую модель.
    по годовалым -16,5%,
    то есть, новая 80, оценка годовалой 60 (15т. пробег после лизинга), окончательная цена для сотрудников 50.
    или, например
    Mercedes-Benz Typ CLS 500 BlueEFFICIENCY Coupe
    при цене новой 109 тыс. EUR при пробеге 18000 (EZ 18.04.2011) можно купить за 66 тыс. EUR
    Это все с НДС 19%.

18. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

19. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    до 22 в этом году, если чО

20. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    а xi и комфортные сидухи с подогревом и вентиляцией придумали только вчера? :lol::lol::lol: