Купили бы Вы А6,С7 еще раз?

Тема в разделе "A6", создана пользователем Честер 123, 24 фев 2012.

?

Взяли бы Вы снова А6,С7

1. Взял бы обязательно!

47,6%
  2. Взял бы при условии устранения всех детских болячек.

24,7%
  3. Ни за что на свете!

3,0%
  4. Взял бы другой авто из немецкой тройки.

13,3%
  5. Взял бы японского одноклассника.

4,8%
  6. Любой другой вариант

6,6%
  1. Elhomme

Elhomme Новичок

21 июл 2011
    29
    А6/C7 3.0TFSI
    Ответ на вопрос темы зависит от стратегии выбора. К сожалению не могу 100 процентов совпасть с ответом, потому что хочу чтобы это вообще была RS. Так вот, жду ли я от нее того что она будет скрипеть пластиком и потеть фарами — да. Будет ли чек гореть по поводу омывателя и трястись задняя полка от саба — да. Хочется мне премиума, который бы на все ответил нет — да. Есть такой на рынке? Я бы попробовал ответить — нет. Потому что все тестдрайвовские машины проклеены и подготовлены (сказал человек на тестдрайве), а на сервисе вам скажут стандартную заготовку она же живет — это есттественно. Чтобы самостоятельно дать ответ нужно год, вместе с нашей зимой поездить на каждом немецком бренде. Хочу ли я японца даже если не будет скрипеть но будет тухлый в электронике и двигле — нет (кроме гетра, но салон АД). Мой немец скрипит, но меньше чем японец. Подряд выбирать только одну и ту же машину это очень специфическая для меня ситуация. Но если представить себе ситуацию брать или нет? Да брать. За деньги Ауди я получил едущую машину в которой навигация не напоминает "Ну погоди" из 90-х. (метафора). Думаю так. Вопросы такие растут от того что машина покупалась не по доходу, а по пожеланию хобби "любовь к машинкам" и желанию изменить ситуацию в жизни. Потому и разочарование. Была бы возможность слить и попробовать другое, вопрос бы не ставился, а принималось бы решение как тут кто то сказал (имхо, не ругайте). Ценовая политика/дизайн/качество/технические характеристики — подобраны верно, завышено (для того чтобы отделиться от метро) но верно. МБ Порш? но 7 миллионов это уже другая цена. После того как за 3,5 — читал что за 7 тоже потеют. Вопрос только в статусе есть деньги или нет и едет или нет. Все остальное от метро.

2. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Немного сбивчиво, но в целом очень интересно и главное по делу.

Лично я ЖДУ от этой машине удовлетворение многих своих потребностей - комфорт + спорт + выбранные опции + премиум марка + в меру скромный внешний вид, но в то же время достаточно солидный.. Посмотрим, что скажу после ГОДА езды, пока конечно же только ПРЕДПОЛАГАЮ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    Нет позавчера
    но моя F10 была из самых первых там такой опции просто не было как и полного привода
    так же как и интернета например, который в пакетных машинах сейчас идет автоматом а как опция стоит копейки в отличие от Ауди
    но все равно и там и там кастрированный он и дорогой
    проще ipadом пользоваться

4. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Возможно для большинства потребителей этот вопрос возникает именно по доходу, но знаете такое понятие , как постановка цели и стремление к ней на протяжении достаточно большого периода жизни? Который возрастом еще не назовешь, но как срок уже кажется приличным. Это где то около 3-х лет. И вот представьте мое ощущение, когда вместо вкусной конфеты в конце пути и по достижению цели Вам втюхивают немножко неготовый к употреблению продукт, иначе говоря Ваш шашлык недожарен или мясо изначально было тухловатое. Какие Вы испытаете ощущения? Ваша цель оказалась миражом или просто торговцы окащались обманщиками, а скептики продолжают твердить что нет денег на билет в бизнес-класс, так вообще не стоило затевать этот путь.
    Что скажете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    При желании и сидухами и комбоксом всегда можно дооснастить.
    Проблема инета в ужасном качестве связи. Попробуй в Европе, летает как надо.

6. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    Ну Вам же никто машину насильно не впаривал,существуют тест-драйвы,а с учетом порядка 10 салонов ауди можно вообще обкататься.Просто Вы,что называется "перегорели" такое часто бывает,когда очень ждешь :nod: не расстраивайтесь сами и не расстраивайте нас всех :nod: машина и у вас и у нас просто прелесть :nod: и побольше позитива :) я вот сегодня обнаружила на передних сиденьях открывающиеся ниши,правда как их использовать пока не придумала :hi:

7. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    А ведь я предупреждал :ded: и много раз... Но некоторые эмоционально мерялись глубинами скидок.
    По теме - опросы не помогут. Авту слить и взять то, что действительно хочется. Или будет тошнить каждый день.

8. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Ниши!!! Вот это точно спасет.

9. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Ну а по теме, в целом машина радует и придовом и мощностью и расходом, надеюсь что мелкие проблемки рассосуться и машина начнет доставлять удовольствие, ну а если косяки продолжут досаждать, то дождусь ясности в законе о роскоши и буду тогда думать на что менять.

10. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    :)))) ну если что - заходи, придумаем что-нить :))):beer:

11. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    про европу я в курсе
    - а вот комбокс как раз на мою не ставился - первая переходная модель, впрочем можно и haldexом дооснастить)
    - но теперь это уже не важно:hi:

12. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Так я на людей и не в обиде, более того, менеджеру с Варшавки Кронбергу Владимиру я признателен не смотря на проблемки с машиной, человек много со мной возился и предложение сделал мне в рамках рынка очень выгодное .
    Тут вопрос не к продавцам, вопрос к производителям, может в погоне за продажами они немного увлеклись и не успели доделать машину прежде чем вывести её на рынок? ну так мы с Вами получаемся подопытными кроликами на которых А6 будут испытывать и доводить до ума? Ну так кроилков в конце эксперимента ждет морковка, боюсь что нас никакая морковка не ждет.
    Я не перегорел, я реально обломался- это как прилететь в Эмираты, а оказаться в хургаде.
    А насчет машины в целом- меня она не только радует, она меня реально возбуждает, особенно когда есть возможность придавить педаль на прямом участке без снега и льда или когда надо по снегу объехать пробку. даже незнаю как точнее выразиться, но её проблемки это как соседский перфоратор во время секса, вроде как и можно внимание не обращать, но соседа все равно прибить охота.
    А что касается приятных мелочей- то их реально много, ящички в сиденьях не единственный сюрприз, я вот реально недавно узнал что у кого 4-х зонный климат может использовать остаточное тепло двигателя для подогрева салона после того как Вы покинули машину. Или например у тех кого есть эл. регулировка руля может настроить функцию и при ывключении зажигания руль будет приподниматься вверх, тем самым облегчать выход из машины.

13. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    про остаточное тепло двигателя можно попдробнее ))

14. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

15. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    такая фишка действительно есть действует до 15 мин
    RTFM!

16. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    После того как выключили зажигание в машине, нажимаем кнопку со значком вентилятора на климате и удерживаем её, на маленьких табло высвечивается заданная температура и начинают работать вентиляторы, без каких либо нагревательных приборов , они будут использовать остаточное тепло от системы охлаждения и передавать его в салон, примерно через 30 мин.( в зависимости от степени прогрева двигателя) эта функция отключится, иначе говоря можно покинуть машину на 20-40 минут и вернувшись в неё оказаться снова в теплом салоне.

17. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    RTFM-это что?

18. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    спасибо )

19. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    Read The Fucking Manual

международное слово такое типа ультиматум (бить будут) - Тимур и его команда:)

http://lurkmore.to/RTFM
    или например SNAFU
    situation normal all fucked up:wink:

20. димид

димид Новичок

26 фев 2012
    12
    А6 Олроуд 3,2 г.07
    скорей всего да