Ехали недавно за ф10 по москве, дорога была практически чистая, он на прямой газку поддал и его так кидануло, что со среднего ряда чуть в отбойник не улетел.. хорошо рядом никого не было, я был в шоке от увиденного. интересно, на хдрайве такая же хрень? мне кажется бмвшный "типа полный привод" который на самом деле задний, подходит только для того, чтобы из лужи выехать, а на трассе бесполезные 100 кило балласта. Я бы так не сказал.. До того как я стал владельцем месяц назад, долго выбирал, и выбор пал явно не на бмв, хотя машины были в равных условиях. И мне нравится шестерка не потому, что я ее купил, а купил я ее потому, что она мне нравится Если бы мерин удачней был или бмв, я бы легко остановил свой выбор на них. Вообще изначально w212 хотел, но он совсем лажовый.. ИМХО касаемо пятерки - не очень складная, а главное - бестолковая в Москве машина.
Да нет в тройке машин хуже или лучше, но у каждой есть свои + и -, а каждый в зависимости от своих требований к авто, анализирует эти плюсы и минусы и делает свой выбор.
теперь все понятно. глубочайшие познания в приводах всему виной. учите матчасть, любезнейший. Вам действительно, кажется. Не смешите людей.
реально? реально машина стоит своих денег, чего о пятерке не скажешь, ну если конечно не брать в расчет аналогичный демпинг от бмв)
Опять Вам 2 балла за информированность. Пакетная 528xi стоит 2340. http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/se/5_limousine_se.pdf
думаю с матчастью, как и с адекватностью, как раз плохо у вас. рекомендую потратить пару часов на изучение полезной информации, вместо того что бы тут писать всякие глупости. по хорошему, вообще бы не стоило реагировать на ваши поверхностные недалекие умозаключения, но не сдержался.
Сильно удивлен. Если бы это действительно было так - появилась бы соответствующая тема в форуме, аналогичная той, что есть тут. Или это был слив неликвида в виде заряженных в полнейшем фарше супердорогих авто 2009-2010 г.в.
я, любезнейший, в отличии от Вас, делюсь собственным опытом, а не читаю рекламные проспекты. По поводу же Ваших суждений - повторюсь, это просто бред. В игнор-лист. Будет желание продолжить - в личку.
Зачем темы то плодить))) кому надо тот знает...) был слив склада, как и у Ауди...) я как раз выбирал между А6 и f10... походу вы больше на ауди форуме бываете, чем на БМВ)))
предлагаю тему о скидках вообще закрыть... скидки бывают у всех, особенно у премиум брендов и очень хорошие... маржа у всех большая... качество и имедж авто никак не зависит от скидок...
И я рассматривал Ф10, точнее заезжал посмотреть Ко мне менеджер прилип как банный лист к Ж, обещал дисконт от цены прайса - процентов 15-20, в зависимости от комплектации машины. Салон на мкаде, сразу после АУДИ ЮГ по внешней стороне кольца.