Купили бы Вы А6,С7 еще раз?

Тема в разделе "A6", создана пользователем Честер 123, 24 фев 2012.

?

Взяли бы Вы снова А6,С7

1. Взял бы обязательно!

47,6%
  2. Взял бы при условии устранения всех детских болячек.

24,7%
  3. Ни за что на свете!

3,0%
  4. Взял бы другой авто из немецкой тройки.

13,3%
  5. Взял бы японского одноклассника.

4,8%
  6. Любой другой вариант

6,6%
  1. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    Ехали недавно за ф10 по москве, дорога была практически чистая, он на прямой газку поддал и его так кидануло, что со среднего ряда чуть в отбойник не улетел.. хорошо рядом никого не было, я был в шоке от увиденного.
    интересно, на хдрайве такая же хрень? мне кажется бмвшный "типа полный привод" который на самом деле задний, подходит только для того, чтобы из лужи выехать, а на трассе бесполезные 100 кило балласта.
    Я бы так не сказал.. До того как я стал владельцем месяц назад, долго выбирал, и выбор пал явно не на бмв, хотя машины были в равных условиях. И мне нравится шестерка не потому, что я ее купил, а купил я ее потому, что она мне нравится:)
    Если бы мерин удачней был или бмв, я бы легко остановил свой выбор на них. Вообще изначально w212 хотел, но он совсем лажовый..
    ИМХО касаемо пятерки - не очень складная, а главное - бестолковая в Москве машина.

2. mikvin70

mikvin70 Участник форума

8 янв 2010
    206
    А6С7 2.0Т 2011
    Да нет в тройке машин хуже или лучше, но у каждой есть свои + и -, а каждый в зависимости от своих требований к авто, анализирует эти плюсы и минусы и делает свой выбор.

3. romand

romand Новичок

6 янв 2012
    74
    A6/C7 11г
    Есть повод задуматся о чем?:)

4. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    теперь все понятно. глубочайшие познания в приводах всему виной.
    учите матчасть, любезнейший. Вам действительно, кажется. Не смешите людей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    об aged stock, например...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    о реальной цене А6, а не о том, что нарисовано в прайсах.

7. romand

romand Новичок

6 янв 2012
    74
    A6/C7 11г
    за БМВ такие же скидки давали... так что тут обоюдно...

8. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    реально? реально машина стоит своих денег, чего о пятерке не скажешь, ну если конечно не брать в расчет аналогичный демпинг от бмв)

9. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
  10. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    скидки в 20% от прайсовой цены для физлиц у бэх ни разу не видел и не слышал. и врядли такое будет.

11. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    #111 Alioth, 28 фев 2012
    Последнее редактирование: 28 фев 2012
    думаю с матчастью, как и с адекватностью, как раз плохо у вас. рекомендую потратить пару часов на изучение полезной информации, вместо того что бы тут писать всякие глупости.
    по хорошему, вообще бы не стоило реагировать на ваши поверхностные недалекие умозаключения, но не сдержался. :laugh:

12. romand

romand Новичок

6 янв 2012
    74
    A6/C7 11г
    зато я видел перед НГ , на некоторые модели 25% было так что слив был там и там!

13. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    Сильно удивлен. Если бы это действительно было так - появилась бы соответствующая тема в форуме, аналогичная той, что есть тут. Или это был слив неликвида в виде заряженных в полнейшем фарше супердорогих авто 2009-2010 г.в.

14. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    я, любезнейший, в отличии от Вас, делюсь собственным опытом, а не читаю рекламные проспекты.
    По поводу же Ваших суждений - повторюсь, это просто бред.
    В игнор-лист.
    Будет желание продолжить - в личку.

15. romand

romand Новичок

6 янв 2012
    74
    A6/C7 11г
    Зачем темы то плодить))) кому надо тот знает...) был слив склада, как и у Ауди...) я как раз выбирал между А6 и f10...
    походу вы больше на ауди форуме бываете, чем на БМВ)))

16. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    да? а так и не скажешь....

17. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    это только походу

18. romand

romand Новичок

6 янв 2012
    74
    A6/C7 11г
    предлагаю тему о скидках вообще закрыть... скидки бывают у всех, особенно у премиум брендов и очень хорошие... маржа у всех большая...
    качество и имедж авто никак не зависит от скидок...

19. VovikYoyo

VovikYoyo Новичок

8 янв 2008
    91
    И я рассматривал Ф10, точнее заезжал посмотреть :) Ко мне менеджер прилип как банный лист к Ж, обещал дисконт от цены прайса - процентов 15-20, в зависимости от комплектации машины. Салон на мкаде, сразу после АУДИ ЮГ по внешней стороне кольца.

20. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    обещать жениться - не означает жениться