Это что за бред?! 528 за 3.8 мульта? Расценки рядом на более крутые тачки не наводят на мысли о бреде? За 3.85 в 528 можно евроремонт с элитным паркетом и натяжными потолками сделать, плюс лоджию присобачить. Это откуда такие цены? И еще. Накатался я кароч на своем автопарке - бэха самая лучшая. Мерс, кста, не дотягивает по пердастым ощущения от езды даже до финега. Да, добротно, красиво, богато, но - вата. Особливо бесит руль. Ну, нимагу я к нему привыкнуть.
машины с доп. опциями. если интересно съезди в салон и сам посмотри в живую ту же А6/с7 2,0TFSI можно нашпиговать на 3,5млн. и что ?
Кто хоть раз покупал пропеллер не в лоб, знает, что скидос там дают гораздо значительнее, чем в кольцах и прицеле. Ценовая политика гораздо более лояльная. Я бы вообще не смотрел ценник на сайте и в конфигураторе - ни о чём.
Сильно торговатся!для начала обездить всех,потом взять распечатку самого хорошего предложения и к другим с этим предложением,потом дальше уламывать по цене
новый год это хорошо! но найти машинку чтоб она еще полностью удовлетворяла по опциям бывает очень сложно
просто мне главное что бы был 3.0 дизель А5 спортбэк и цена в 2млн ,а на остальное пох...=) если нет,значит закажу к весн или лету под себя 2.0Т кваку...
Авоська из-за полностью алюминиевого кузова весит столько же сколько и А6, с дизелем неплохой снаряд на дальняки ездить, за эти деньги очень даже ничего. + типтроник. Я считаю достойно!
если тебе нужен только кузов + коробка то тебе прямая дорога в Беларусю там наверняка вариант дешевле даже чем 1,8т.р. найдется