Купили бы Вы А6,С7 еще раз?

Тема в разделе "A6", создана пользователем Честер 123, 24 фев 2012.

?

Взяли бы Вы снова А6,С7

1. Взял бы обязательно!

47,6%
  2. Взял бы при условии устранения всех детских болячек.

24,7%
  3. Ни за что на свете!

3,0%
  4. Взял бы другой авто из немецкой тройки.

13,3%
  5. Взял бы японского одноклассника.

4,8%
  6. Любой другой вариант

6,6%
  1. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Как соберешься брать - обращайся, чем смогу подсоблю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Все так. Но ягодицы от а4 ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Allexxus

Allexxus Новичок

29 фев 2012
    91
    A6 C7 2.0 TFSI
    С 14 года новая модель выходит на рынок.

4. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Детские болезни, которые дилеры не смогут лечить никто не отменял

5. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    спасибо - почему бы и нет . после НГ сразу собираюсь . дружище мой старинный через свои каналы обещает что то заманчивое на авто из наличия , но сравнить предложения может не помешать .

6. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Тогда в личку заходи :beer:

7. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    ок :beer:

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Гы. Хорошие люди должны чаще встречаться:):):) а то все чокаемся в форуме:nod:

9. __Влад_

__Влад_ Участник форума

16 июн 2012
    416
    А5 SB 2.0 Q S-Line
    не,ну не совсем уж так =) я хочу что бы всё было,но без шика могу обойтись. Но и в то же время брать машину без ксенона и на тряпке не хочу,просто есть компромис,могу от чего то отказатся в пользу хорошего мотора...понимаешь:wink:

10. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    А это национальная особенность. В форуме чокаться, а при встрече обязательно усиленно бухать. С трезвым досугом проблемы видимо))

11. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    #171 Topmanager, 12 авг 2012
    Последнее редактирование: 12 авг 2012
    Я конечно понимаю, тут одни олигархи собрались которые меньше чем х5 не собираются покупать! Но можно и а4 за 3 млн купить. Давайте посмотрим, а потом скажем что надо еще:
    *****************************************************************************************************************************************************************************
    Наименование: 4H20DA** A8D4 3.0 TDI Tiptronic Q (250 л.с.)
    Цена Базы: 3 950 000.00* руб. ******************************************************************************** *********************************
    Цвет: L8L8* Черный фантом/Phantomschwarz Perleffekt*****************************************
    Интерьер: FZ черный = черный = черный = серебро
    VIN:
    Код**
    Наименование краткое
    Признак
    Цена
    PS8
    Комфортные передние сиденья
    - комфортные передние сиденья, комфортные подголовники передних сидений, декоративная отделка спинок передних сидений;
    - пневматическая регулировка опоры поясничного отдела "Ergomatic"; пневматическая регулировка боковых частей спинки сиденья; эл.регулировку высоты и вылета сидений, наклона спинки сидений; эл.регулировку ремней безопасности по высоте; эл.регулировку подголовников;
    - функция запоминания параметров сидений, положения руля и ремней безопасности;
    - электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, электрически складывающиеся, с автоматическим затемнением, с функцией запоминания параметров
    +
    131 208.00
    PX2
    Светодиодные фары
    включая ассистент переключения дальнего света, статическое освещение зоны в направлении поворота.
    +
    107 352.00- 47712(L)
    GZ2
    Автодоводчик дверей.
    +
    38 136.00
    QQ1
    Пакет дополнительного освещения салона
    Мягкая светодиодная подсветка:
    - светодиодная полоска в модуле освещения над центральной консолью
    - светодиодная полоска над средней стойкой
    - центральная консоль
    - пространство для хранения мелких вещей в дверях
    - пространство для ног
    Три цветовых решения на выбор: Polar ("холодный" белый), Слоновая кость ("теплый" белый), Рубин (красный / "холодный" белый). Ступенчатая регулировка интенсивности. Навигация, камера перед, зад. Управление через систему МMI. Розничная стоимость автомобиля всего: 4 258 280.00* руб. – 47*712 = 4 210 568* руб.
    *

*
    Срок* поставки* в наличии!!!

*Описание стандартной комплектации автомобиля
    *
    *Стандартное* оборудование Ауди А8 D4 NWB/LWB
    *
    Окраска кузова не металлик / металлик / перламутр, кроме Q0Q0 (Индивидуальная окраска кузова Audi exclusive)
    Технологии/Ходовая часть
    Audi Space Frame®
    Постоянный полный привод quattro® с ассиметричным динамическим распределением крутящего момента
    Адаптивная пневматическая подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия
    с бесступенчатой электронной регулировкой жесткости амортизаторов с возможностью изменения клиренса
    Audi drive select: возможность выбора режимов управляемости, динамики и комфорта езды (стандартно: настройка рулевого управления, режима работы двигателя и трансмиссии, адаптивной пневматической подвески; также возможна настройка других опциональных систем в случае заказа)
    Спортивный задний межколесный дифференциал (только для 4.2 TDI)
    8 - ступенчатая автоматическая коробка передач tiptronic с динамической программой переключения скоростей, возможностью ручного переключения передач подрулевыми переключателями и спортивным режимом
    Сервотроник
    Система рекуперации (для моделей с дизельными двигателями)
    Система start-stop с системой рекуперации (для моделей с бензиновыми двигателями)
    Auto Hold: ассистент предотвращения самопроизвольного движения
    Система курсовой устойчивости ESС (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS)
    Система экстренного торможения Brake Assist
    Электронные ассистирующие системы
    Система безопасности Audi pre sense basic:
    при помощи различных систем автомобиля анализирует дорожную ситуацию и, в случае возникновения угрозы столкновения, принимает превентивные меры для защиты пассажиров: предварительное натяжение ремней безопасности, включение системы аварийной световой сигнализации, закрытие боковых окон и люка (если заказан дополнительно)
    Подушки безопасности: полноразмерные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира с двухступенчатой системой активации, боковые подушки безопасности для водителя, пассажиров переднего и задних сидений, подушки безопасности для головы
    "Активные" подголовники для передних сидений
    Датчик контроля использования ремня безопасности для передних сидений
    Сигнализация: контролирует внутреннее пространство салона, защищает от буксировки при помощи датчика наклона (с возможностью отключения), подает сигнал при неавторизованном открытии двери, имеет автономное питание
    Парковочный ассистент с датчиками впереди и сзади
    Центральный замок с дистанционным управлением (блокировка дверей, багажника и крышки бензобака)
    Кнопка start-stop: запуск и выключение двигателя с помощью кнопки start-stop на центральной консоли; ключ достаточно иметь при себе
    Круиз-контроль
    Диски/Шины
    Легкосплавные диски, дизайн " 7 рукавов", размер 8J х 18
    Шины 235/55 R18
    Компактное запасное колесо
    Дисковые тормоза впереди и сзади, вентилируемые
    Датчик контроля давления в шинах
    Колесные болты с защитой
    Фары/Освещение
    Фары ксеноновые, бифункциональные с системой освещения зоны в направлении поворота (adaptive light)
    Омыватель фар высокого давления
    Светодиодные (LED) дневные ходовые огни
    Светодиодные (LED) задние габаритные огни, стоп-сигналы, противотуманные фонари, указатели поворота, светодиодная подсветка номерного знака сзади
    Пакет внутреннего освещения салона:
    - галогеновая подсветка багажного отделения и перчаточного ящика
    в светодиодной технологии (в цвете Полярный ("холодный" белый)):
    - подсветка в потолочном модуле
    - лампы для чтения впереди и сзади
    - подсветка зеркал для макияжа впереди
    - полоска над стойкой В
    - подсветка карманов в дверях
    - подсветка пространства для ног впереди и сзади
    - подсветка в дверях для облегчения посадки
    - подсветка порогов дверей
    Снаружи
    - подсветка ручек дверей
    Зеркала
    Наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом, с функцией складывания (левое - асферическое, правое - выпуклое)
    Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и датчиком света и дождя
    Корпуса наружных зеркал окрашены в цвет кузова
    Зеркала для макияжа в солнцезащитных козырьках, с подсветкой, для водителя и переднего пассажира
    Остекление
    Теплоизолирующие остекление, лобовое стекло - с цветной полосой
    Солнцезащитные шторки для заднего и задних боковых стекол, с электроприводом
    Климат
    Климат-контроль с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира
    с системой регуляции потоков воздуха, датчиком влажности и качества воздуха, пылевым фильтром. Три режима работы на выбор: мягкий, средний, интенсивный
    Сидения/Обивка/Салон
    Стандартные передние сидения
    Обивка сидений кожей Valcona
    Электрическая регулировка передних сидений
    Опора поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic)
    Обогрев передних и задних сидений
    Передний центральный комфортный подлокотник: раздельный для водителя и переднего пассажира, с отсеками для хранения предметов и регулировкой наклона
    Обивка потолка тканью (цвет согласно кодовому обозначению салона)
    Трехточечные автоматические ремни безопасности впереди, с механической регулировкой по высоте
    Заднее сидение для трех пассажиров со складным подлокотником с интегрированными держателями для напитков и отделением для мелочей
    Крепления для детских сидений ISOFIX на боковых сидениях сзади
    Пакет для курящих: пепельницы и прикуриватель
    Декоративные вставки
    Комбинированные декоративные планки: корень орехового дерева / черные полированные
    Отделка салона алюминиевыми элементами: окантовка дефлекторов климатической системы, окантовка дисплея MMI, кромки клавиш управления ручным тормозом и стеклоподъемников
    Руль
    Многофункциональный кожаный руль, дизайн «4 спицы», c функцией переключения передач
    Электрорегулировка рулевой колонки
    Отделка ручки рычага КПП кожей
    Аудиосистемы/Бортовой компьютер
    Информационная система водителя с цветным дисплеем
    цветной TFT дисплей, размер 7" (дюймов), с возможностью отображения режимов работы систем безопасности, активных средств мультимедиа, а также опционально заказанных систем. Включает функцию контроля усталости водителя (функция активна в диапазоне скоростей от 65 км/ч)
    MMI® - мультимедиа интерфейс Audi для управления системами автомобиля
    - цветной TFT дисплей 8" (дюймов)
    - радио и CD-/DVD-проигрыватель
    - два слота для карт SDHC
    - жесткий диск (20 Gb) для хранения аудио- и видеоинформации (Jukebox)
    Поддерживает форматы MP3-, WMA-, AAC-, MPEG-1-,-2-,-4-,WMV, Xvid. Возможно копирование видео и музыкальных файлов на встроенный жесткий диск с последующим их воспроизведением. Копирование защищенных файлов (DRM) невозможно
    Акустическая система Audi sound system
    6-ти канальный усилитель, 10 динамиков, включая subwoofer; суммарная мощность 180 Вт
    Эмблемы/Элементы кузова
    Эмблема "quattro" на решетке радиатора, на крышке багажного отсека, на передней панели со стороны пассажира
    Прочее оборудование/Багажное отделение
    Электропривод крышки багажника
    Алюминиевые накладки на пороги
    Коврики впереди и сзади
    Аварийный треугольник и аптечка
    Набор инструментов и домкрат
    Дополнительно для LWB
    Люк из тонированного безопасного стекла с электроприводом сдвигаемый/поднимаемый, с бесступенчатой регулировкой защиты от солнца, с комфортным закрыванием через центральный замок
    Адаптация для России
    Дополнительная защита картера
    Адаптация для стран с холодным климатом
    Инструкция по эксплуатации на русском языке
    *
    *
    С наилучшими пожеланиями,
    Продавец-консультант отдела корпоративных продаж новых автомобилей
    Ауди Центр Варшавка
    Официальный дилер
    Группа компаний «АвтоСпецЦентр»
    117556, Россия, г. Москва,
    Варшавское шоссе, 91
    Тел. *+7*495*788 08 03 Доб. 2648
    Факс +7*495*788 08 03
    http://www.audi-warshavka.ru
    *

12. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    А8 с опциями для жизни, получается дешевле чем а 6 в такой же комплектации! Помимо пневмы люка и камер покругу, навигации, есть даже запоминание положения высоты ремня ! А теперь давайте спросим у коллег сколько будет стоить а6 в данной комплектации. Совершенно верно а8 весит меньше чем а6 ибо люминий рулит!

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Почему проблемы? Уже давно предлагаю, поехали погоняем на мотах!:)

14. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Согласен, друже :) но я еще пару недель не в России.

15. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Слава, внимательно изучил комплектуху. По честняшке - совсем не жирная. Я бы даже сказал диетическая :) За 4 можно взять 7 er в более плотном фарше. А8 интересна с 4,2TDi.

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А8 3.0TDI / 3.0TFSI - время разгона с нуля до ста = 6.1 сек, максимальная скорость у обеих 250 км/ч. По моему очень даже ничего. Взял бы А8 для большого туризма по РФ или если работаешь Москва-Питер или что-то в этом роде. Отличная тачка за такие деньги, по доброму завидую!

Слав, а какого она года???

17. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    А разве в А6 алюминия меньше чем в А8?

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Так оне за 3 (три) взяли, как я понял:shock:

19. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Кстати. Отвечаю на вопрос темы. Я бы снова бы взял А6/С7 если бы не было взять возможности более совершенную в моем понимании машину. Если бы потребовалось обновить автомобиль и не было бы средств на покупку более дорогой (более интересной для меня) машины, то снова взял бы А6.
    Добавлю, что при смене менталитета у наших сограждан, то согласился бы легко и даже с удовольствием на даун-шифтинг, а именно на покупку более дешевого автомобиля, более компактного и экономичного. Возможно я к этому приду и вне зависимости от внешних факторов.

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А риск погибнуть в ДТП? Я бы и сам прикупил чего покомпактней типа Гольф GTI. Но впервые с 90-х в этом году начал регулярно видеть на дорогах разбросанные в ДТП трупы. Большой автомобиль - это ведь еще и безопасность, особенно если на дальняк.