Ответ: Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =) И еще говорят что во время перевозки машины коцают, и потом офицалы их ремонтируют и впаривают клиентам!
Ответ: Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =) Короче судя по всему это не 170 сил, а 140 Товарищ из ганзы говорит, что 170-сильных в Москве нету
Ответ: Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =) вот и иа пытаюсь выяснить, что он взял то в итоге...ГТ (170 лс) или обычный 1.4 тси на спортлайне...
Ответ: Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =) Не, ну в принципе и роло 1.8Т привозили, но это скорее исключение
Ответ: Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =) Леня, у них же в салоне такая стояла, весной, я сам в ней сидел !
Ответ: Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =) Ухх ёпть бешеная зажигалка))))) Поздравляю))))) Маласы
Ответ: Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =) По статистике(недавно по телевизору рассказывали) каждая 5-я машина у дилеров в РФ битая, поэтому в этой передаче советовали очень тщательно выбирать новые машины. Показали какой то новый по-моему фиат, купленный человеком в салоне и оказавшийся на поверку с уведенной геометрией и салон отказывается отвечать за косяк. Может, есть повод подсуетиться - до конца проверить машину? У нас в институте (МАИ) я заметил, как юнцы отжигают на салонных необкатанных маздах трешках перед предпродажной мойкой. Я бы ни за что не взял бы после таких рейсингов новую машину!!!
Ответ: Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =) Всем спасибо Попробую ответить по порядку: =) Покупалась машина в Ганзе на Энтузиастов. Перепродажа пох, тем паче щас белый в моде Спортлайна уже давно нет. Вместо него сначала был ГТ, потом стал ГТ-Спорт Мы взяли 140 сил (не кострат, турбо и компрессор присутствует), ибо за 170 сил надо было доплатить 3500 баксов. Отличия только в мозгах. Весной реально чипануться на 190 сил GTi не захотели т.к. дороже, а ТСИ после чиповки поедет не хуже. А большего и не надо По поводу битья - я сам работал в официальном дилере, поэтому меня не удивляют битые машины. Я на 99% уверен, что на ней вжигали. Ну а че теперь, ждать другую еще 4 месяца? И все-равно придет битая. По-другому уже не бывает :[:]||||||
Ответ: Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =) 32,5 ТЫС ЗА 1.4 ГОЛЬФ ДА ЕЩЕ И БИТЫЙ??? Да, товарищ, это круто! Стесняюсь спросить, всяко-разные хонды аккорды и форды мондео (короче машинки классом выше) принципиально не рассматривались?
Ответ: Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =) Он турба с компрессором. плюс комплектация достаточно хорошая
Ответ: Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =) Паздравляю!! интересный моторчег!!! жаль что монопривод((
Ответ: Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =) имхо тяжеловато было бы такому объёму четыре колеса крутить...
Ответ: Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =) за эту цену если тока мазду жесть можно взять но она овощная. притом что и мондюк и мазда хуже по отделке и классом (кроме размеров) они ниже. аккорд за 32 не взять... з.ы. самый лучший выббор ИМХО.. кстати, Октава РС не рассматривалась???