Ответ: Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =) +1000! Мало того, что на б/у авто цена ниже так еще и при продаже ничего не потеряешь, а если и потеряешь, то не очень много! А на новой: выехал за ворота салона - минус 20%. Да и хрен знает, что попадется (битая, крашеная, с убитым мотором)... To Testa - ПОЗДРАВЛЯЮ! Ни гвоздя, ни жезла!
Ответ: Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =) 2 av_degt Ну не просто же 1.4 Битые все. Просто какие-то лучше покрашены :rotate: Аккордеон, Мондюк и Шоху фтопку - ужосы какие-то. Единственно о Пассате думали - но он выходил шибко дороже. Курс ЦБ до нового года. Ценник нормал - после НГ будет существенно дороже... 2 Бахус Октава РС на палке, да и не понравилось мне отделко 2 Соляра ПНХ! Отличный городской машин) А ваш опель я на своей сотке объеду 2 Lelikk +1 2 Dimka L Нет, не проще. Я уже писАл тут, что 1.4 легко чипуется и динамика обещает быть получше GTi. Трассы не берем, мы по ним не ездим Про диски ты прав - в печь. Ждем весны 2 Hameleon Плюс в новой машине - она собирается под тебя. Комплектация, цвет... Да и вообще - новая, это новая. Пусть и с учетом жесткий нынешних реалий
Ответ: Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =) Поздравляю . Ни гвоздя ни жезла как говорится. Но насчет Опеля ОПЦ ты не прав. ОПЦ это весчь . Сам себе собираюсь ОПЦ брать.
Ответ: Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =) Я застал два поколения опелей у своего опельмана братца. Покатал их хорошо, посмотрел. Покатал C-вектру 2,2 директ. Ну не нравятся мне опеля - все равно они не дотягивают до флагманов, ну никак не дотягивают!
Ответ: Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =) Ух. Опять всё пропустил. Тырнет теперь редко и по случаю. Поздравляю с покупкой. Классная машинка. Цвет очень нра... Ждём отчёт. После обкатки.
Ответ: Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =) Пока пробег 200 с чем-то км. Вчера попробывали чуток нажать в спорт-режиме - долго буксовали (резина лето, да еще и гравий какой-то попался)... пипец после кватры непривычно(( но набирает уверенно +))
Ответ: Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =) Проблема нынче резину купить В понедельник обещали привезти вроде как
Ответ: Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =) берегите беляночку ;-) я недавно прокатился на летней - оооочень большой экстрим, аднака.
Ответ: Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =) да лан - сухо же) мы четверку продали на лете, я на эСко тож на лете...