Ответ: Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =) Итаг, первые 1100 км пробега: Я покатался с тапкой в пол но совсем мало, так что читать с поправкой) Позитиф: В спорт-режиме дсг едет отменно. Переключения именно тогда, когда я этого хочу Цепкие тормоза, правильная работа АБС :very_cool: Офигенно светит штатный биксенон (прикольно моргает) Понравилась подвеска - комфортная, хорошо глотает неровности + достаточно жесткая Удобные сиденья У климата есть функция dual - очень удобно тем, что нажав кнопку, не надо поочередно выставлять температуру и себе и пассажиру, достаточно покрутить только водительскую крутилку и температура пассажира станет такой же (На А3 такого нет) :very_cool: Очень приятный звук мотора при разгоне. А если открыть окно, слышно звук компрессора Негатив: В ручном режиме коробка тупит конкретно :rotate: В режиме драйв ехать как-то некомфортно - коробка старается побыстрее перейти на высшую передачу и получается, что в городе постоянно едешь на 1500 оборотов. Зато расход литров 7-8 по городу. Но если топнуть, скидывает сразу несколько передач и бодро ускоряется (это в пазитиф) После 120 уже не так бодро разгоняется - сказывается объем Очень жалко, что механизм омывайки заднего стекла не как на А3 - просто ссыт в одну точку (На ауди ссалка на дворнике расположена) Задержка омывайки лобового стекла после нажатия где-то секунда Уже перегорела одна лампочка подсветки номера Седня заметил, что задние фары по-разному светят.. Левая раз в 5 ярче, чем правая. Терь ехать к официалам на замену задней оптики... Вот как-то так пока. Ждем весны, полной обкатки и чипа!
Ответ: Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =) кто успел - тот не опоздал... остальным теперь впаривают "GTsport".
Ответ: Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =) Миша,Поздравляю тебя классный тачан (только увидел тему )
Ответ: Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =) Я так и не понел, это с двигателем 122лс (по цене совпадает) или все таки 140 или 170лс(мало вероятно с учетом прайса)?
Ответ: Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2104148&postcount=34
Ответ: Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =) Эт как так, Миш. Уже месяц прошел, а я не знаю что ты взял гольфец. Поздравляю вас с Кристиной. Ни гвоздя, ни жезла.. Надо было тебе делать, как я в свое время - ждать 2 часа автовоз рядом с автосалоном, я наблюдал как мой сгружали, сделали предпродажку при мне за час и я уехал на нем, ставить в гараж, дожидаясь документы. Кстате, когда я получал, пробег был 2 км - отжиг маловероятен... Но уже пофиг, поздняк. Покажи гольфик-то...
Ответ: Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =) Дык посмотри када тема создана Я и хотел ждать автовоз - но он пришел ночью, поэтому никто даже и не подумал звонить... Уехать на нем не получилось бы все равно, т.к. четверка на момент прихода гольфа на дц еще не была продана Покажу, нивапрос - как только, так сразу
Ответ: Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =) х.з. честно говоря, как свой взял - бльше на эту тему не заморачивался. а здесь http://vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2283&highlight=gtsport народ в теме. поболе меня. VAG чёт непонятное мутит.
Ответ: Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =) Да, спасибо, догнал... ГТ - это недоГТИ а ГТ спорт - вместо спортлайн, которую упразднили
Ответ: Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =) Когда договор с Ауди заключал, смущал пункт: - "При передаче автомобиля пробег не должен превышать 5т.км ." Видимо сделан для того, что если такой комплектации автомобиль как требуется, будет стоять на стоянке в Питере, а тебе надо его в Мск то не проблема менеджер гонит его своим ходом. Не погонять же автовоз из-за одной машины ?
Ответ: Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =) не было такого на гольфе) ГТИ по легкости управления и маневренности превосходит Р32.