Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем testa, 20 дек 2007.

1. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ
    Ответ: Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =)

Миша отпишись по машине
    тоже думаю о такой :rock::rock::rock:

2. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    #102 testa, 30 июл 2008
    Последнее редактирование: 30 июл 2008

У тебя не так много шансов купить такую машину - щас же Г6 выходит и завод может отказать в принятии заказа на авто.

Но по машине отпишусь:

Мотор. Нравится расход в 8 литров при нормальной езде, очень бодрый разгон до 120, потом сливается - это уже в минус. 170 сил поинтереснее надо думать. Неприхотлив к топливу вообщем то. Звук приятный. Максимум ездил 200 км.ч - едет, но запаса уже практически нет.

Коробка. Нравятся переключения - это пожалуй самый весомый плюс DSG. В остальном - затуп при разгоне с места (при чем не важно - спорт, ручной или обычный режим. Launch-control тоже не понравился). В последнее время в пробках появились какие-то тычки - странно работает короче. Еще в минус - не умеет тормозить двигателем, как бы быстро я не дергал переключалку в минус - она понижает неспешно и плавно. Однако если заказывать 170 сил, в опциях появляются подрулевые лепестки как на GTi - проблема переключения передач снимается и превращается в кайф)

Подвеска. Та, которая на нашей машине, для плохих дорог конечно не то. Нет, она довольно жесткая, все равно машина очень даже классно рулится (а как настроена ESP - просто сказка!), отрабатывает неровности на 5, но стиль кросс-кантри как-то не импонирует (зато не цепляет)). Опять таки на 170 сильной машине подвеска пониже. Мы хотим ставить оригинальную vw спорт-подвеску (пружины покороче+амортизаторы пожестче, не экстрим короче).

Торомоза. Эффективные, цепкие, ABS настроена прекрасно, вроде даже и не перегреваются.

Салон. Эргономика на 5+, отличная шумка, удобный мульти-руль, вполне достойная музыка (у нас максимум из того, что можно заказать RCD-500). Не понравился люк - практически отсутствует экран против ветра, из-за этого в открытом на максимум положении ужасно резанирует. Недавно появился легкий треск из все того же люка в приоткрытом положении (наверх). Но даже такой люк это плюс - всегда светло в салоне, добавляет ощущение пространства. Пластик офигенный, сиденья супер - удобные, подогревы работают отлично. Климат тоже нравится, тут не к чему придраться. Бесят дворники - ужасно чистят с первых же километров, ну и тупят немного иногда. Подсветка нравится - ничуть не раздражает, а наоборот. Про биксенон я уже писАл - просто супер свет!!! Лучше я не видел еще. Аэродинамика не очень нра - ветер гуляет в салоне при открытых окнах будь здоров, и шума много при этом.

В целом, если не обращать внимания на все эти мелкие недочеты, то машина очень нравится. Конкурентов ей нет - я ставлю твердую 5 имхо!

ЗЫ Надо было заказывать GT 170 сил. И опций в виде электро сидений, вебасто и алькантарового салона оч. нехватает. Еще надообязательно брать USB-выход, подрулевые лепестки, штатную сигналку, парктроник, атермальную лобовуху... мож че еще забыл))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

думаю бмв 1 получше будет в плане рулёжки переключений итд итп.
    Миш,катал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Думаю БМВ 1 подороже и позаднеприводней)) не катал и не хочу - даже не садится не буду в авто с таким дизайном, какая бы она не была внутри.

5. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ
    #105 Ya_il'ya, 30 июл 2008

Cпасибо :beer::beer::beer:
    заказ примут еще неделю
    170 сил не потяну и так дорого получается :umnik:
    800 со скидкой (то что мне насчитали) будет без ксенона и с музыкой попроще :cry2:
    Люка тоже нет :cry2:
    Все еще думаю
    Жаба пока побеждает :hot:

6. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Ты где заказывать собираешься?

ЗЫ у нас получился 800тыщ с ксеноном, люком и макс. музыкой :eek:

7. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ
    #107 Ya_il'ya, 30 июл 2008

Авто алеа
    видимо подорожали, либо тебе скидку сделали больше 10%

8. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

не, мне как положено 8% дали. в Ганзу не пробовал доехать? могу менеджера порекомендовать, зовут Александр Стороженко - мы у него заказывали, вообщем всем довольны.

9. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

Спасибо за совет :beer::beer::beer:
    никак не могу решиться на покупку :confused::confused::confused:
    если созрею, заеду в Ганзу тоже

10. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Отпишись потом :nod:

11. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01

Никак подрулевые переключатели не изменят низкую скорость переключений на понижение передачи.
    Последнее - неустранимая конструкторская фича. Дело в том, что при переключении вверх - следующая передача замкнута. Поэтому повышение быстро и проходит. При переключении вниз нужно размокнуть предварительно замкнутую передачу, замкнуть на пониженной и затем разомкнуть текущую. Вот и получается разница по времени между 0.008 сек при повышении и 0.6 сек при понижении.

12. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Вообщем да, но с подрулевыми кажется лучше

13. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
  14. leshashodnya

leshashodnya Bad e-mail

17 июн 2008
    143
    AUDI

Да, неплохой такой агрегатик!!!!!:hot: