Купили Октавию

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем kotka2, 31 мар 2012.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    У нее платформа абсолютная новая - А5. Поколение Гольф-5.
    Туда же ЭУР вместо ГУРа, 6-ст коробки (вкл.ДСГ), новый Haldex, новая шина и пр.

2. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    АКПП-типтроник 6 ст, стоила 920 минус 5% , взяли светлую..т.к. все машины тёмные были. Едет шумновато....толи шумоизоляция слабая, толи Кама-Евро ..совсем не "евро":wink: Багажник большой..МИССку выгонят сдам ей :lol:..как рабоче разъездная машина думаю хороший вариант..пробеги планируются небольшие, обслуга своевременная..думаю лет через пять продадим без проблем(после окончания расширенной гарантии)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Кама?!
    О, боги ...

4. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Ликвидируем:nod:..а ты как хотел ..удешевляют как могут..не было амортизатора капота, тепло(или шумо) капота, защиты двигателя..."усе ваши пожелания за ваши деньги":lol:..думаю твой любимый Опель "сигни" был бы не лучше:p:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    За что дали скидку ?

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    да, я помню как мне Мажоры на ТО-1 на фокусе-2 задали убийственный вопрос - вам обычное масло или хорошее? обычное - полуминералка фордовская, а хорошим признавался мобил какой-то ;-)

7. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Да уж 920 - эт не мало. За лям уже совсем в другой класс смотрится...или как вар-т RS октавию. В лям конечно не влезешь но какая цаца! :rock:

8. Audoooos

Audoooos Bad e-mail

15 апр 2012
    10
    А6 1.8T 02г.
    Фото можно машинки?

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Поздравляю, надеюсь шкодко не будет подводить :beer:

10. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Ну что, первые впечатления...все вроде неплохо, но частности немного портят общую картину. Шумо изоляция слабовата, резина на которой продают машину откровенное г..... , мощности двигателя явно не хватает( хотя может это субъективно) , жестковата подвеска ....из плюсов большой багажник, достаточно высокий дорожный просвет . В целом машиной пока довольны.......но ездить буду на роуде
    :nod:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Оценили простор в Шкоде? Уже третье поколение А4 теснее, чем младшие по классу Октавия и Гольф.

12. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Это да... Не поспоришь:nod: Если бы "Скаут" был на нормальном автомате и двигателе.....думаю многие кроссоверы потеряли бы покупателей

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Потому его и нет ;-)
    Тигуан же надо продавать.

14. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Ни Тигуан ни Q3 не прикалывают совсем..... ПодождемQ6

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    жесть. луче уж киа :lol:

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а что с ним не так? автоматы иногда встречаются. двиги нормальные. тока денег за него просят :rollingeyes:как за самолет.
    да и не конкурент он кросовкам.

17. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    2.0 дизель с DSG :shock: и что в этой связке нормально:shock:

18. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Вполне адекватная цена на Скаут была. Только новым его уже не купить в РФ. Всю квоту на этот год выбрали, а новые поставки будут только с началом производства нового поколения Октавии.

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    если отбросить "кия - номер один во всем мире", то чем лучше то?:shock:

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    с резиной понятно, любая резина с завода - компромисс, а кама - вапще кураул)