Купили Октавию

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем kotka2, 31 мар 2012.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Тогда надо говорить так: "Мне нужен мощный двигатель в городе" или "Мне не нужен мощный двигатель в городе".
    Он был мне нужен раньше, сейчас мне вот он не нужен, потом, может быть и будет нужен, как-то так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    момент нужен. в этом смысле хороший дизель - идеал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    вот тока не надо меня к тошнотам приписывать. спорить с тобой надоело, все равно ни к чему не приведет. соренто нормально едет, хватает его мощи чтобы всех обогнать на светофоре в гражданком режиме и не спасовать на трассе. цифры 0-100 много для дизеля не значат. ездил бы ты на нем понял что это такое

4. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Воооот. Всё правильно. Кому что нужно и достаточно - тот так и ездит. А категоричный наказ "в городе мотор не нужен" - по меньшей мере неверен.

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    НЕЕЕЕ хороший мотор нужен. я в тошнотмашину больше не ногой. готов и 20 литров в городе спонсировать, чем и занимаюсь полгода последние кстати, лишь бы нормально ехать.

в тошнотмашине хорошо спать на заднем сиденье. пияным :)

6. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Согласен. Это вопрос к эластичности, когда прыгаешь из ряда в ряд.
    Мне на А4 вполне хватало 120 сил, чтобы активно ездить по городу. Но. У этого мотора 230 момент - он и решает. На атмосфернике 120 сил - ездить и плеваться.
    Ну а с чипом теперь совсем весело ездить :)

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :D Кто о чем, а голодный о котлетах :beer:

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Может мы в разных москвах живём,сегодня специально считал маршрут:заправка БП на ленинском проспекте которая рядом с МКАДом в центр,до ЦДТ расстояние 2,1 км. так вот,за это расстояние я 68 раз выжал сцепление,что-бы включить первую,и далее до памятника Гагарину больше второй мне включить не удалось,порой хочется выйти из машины,снять катушки с пяти цилиндров и ехать дальше,ибо одного цилиндра при "езде" по Мосве за глаза,и где Вы ездите по Москве,да причём активно,(или активно это 40км\ч)поделитесь.

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    по дизелятинке соскучился. хочу дызеля себе опять. ку7 гл или махава. эх не скоро мне теперь это щасье светит :shuffle:

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    видеорегистратор прикручу, покажу.

на ручке в москве ездить... не знаю смогу ли уже. езжу все время хрен знает где уже, каждый раз новый маршрут по навигатору в телефоне + пробки там постоянно мониторишь = рука занята телефоном. еще и звонит он постоянно хад :help:

11. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Езжу из/в Мытищи утром и вечером. Скорость от 10 до 120 км\ч. Ессно, что не тупо по прямой. Всяческими козьими тропками, да по автобусной.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я к тому,что в Москве нафиг не нужна мощная машина,для А6 к примеру сил 80-100 хватило бы за глаза,и при этом не быть тошнотом,если бы я ездил по Москве 100% купил бы себе Смарт или iQ от тойоты.

13. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    А я к тому, что говорить надо только за себя, а не за всех.

14. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    амр это что?

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ага, изумительная логика: цифры с 0 до 100 много не значат( т.к. у соренто они безрадостные), но со светофора обогнать всех может именно с 0 до ...

Кватровод все верно тогда по дизелям "раскидал".

Не спорь :D

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Зачем ездить по пробкам? Летом для этого есть мотоцикл, зимой общественный транспорт, либо огородами, если возможно.
    Да и не все ездят только по городу.

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    :nod:
    Турбобензин имеет момент не сильно отличный от аналогичного по объему турбодизеля и уж точно всяко достаточный для гражданской езды,но в отличии от дизеля он так же имеет и лошади для адекватного ускорения.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так у меня и написано: Я.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Речь вроде про город,и мощную машину,пост №87.

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #120 gerzog777, 31 май 2012
    Последнее редактирование: 31 май 2012
    Нет, это искусственно введенное в беседу ограничение, после того как наглядна была показана посредственная динамика соренто 2.5 Д применительно к агрументу "динамики завались", с указанием на разные точки зрения. При том, что автор этого ограничения несколькими постами спустя открещивается от "тошнотмашин" даже для города.