Интересно кого это я пытался выставить дураком . Я просто предположил что это написано про А3, так как если, например, убрать Concert, и поставить вместо нее заглушку, то как же тогда настраивать функции авто, например, такие как TPMS или Coming Home и т.д. А выставить других дураками пытаешься как раз ты.
Сообщение от Viller Обязательно узнавайте у дилера. Не скажу про Москву, но в Минске помимо движка есть следующие отличия: - штампованные диски; - отсутствуют молдинги хромированные по периметру стекол; - отсутствуют ПТФ; - в салоне отсутствуют декоративные алюминиевые вставки; - нет велюровых ковриков спереди и сзади; - нет бортового компьютера; - нет датчика дождя; - боковые зеркала с ручной регулировкой; - нет радиоустановки Concert. Сообщение от Viller Нет, на центральной консоли все в порядке ТFT-цветной дисплей 6,5"(дюймов) для показаний функций радио, климат-контроля , меню управления автомобилем и времени. Дисплей даже цветной Цветной дисплей идет только с концертом или симфонией. Ты сам себе противоречишь.
Что-то мне очень сомнительно, что у вас а4... Сомнительно даже, что вы сидели в салоне а4 Так хоть на фотки гляньте Поясняю для эээ... плохо соображающих, Concert - это _только_ радио и музыка. А функции TPMS или Coming Home - это из другой оперы, как и климат-контроль, например. Concert - это то, что расположено между блоком управления климат-контролем и воздуховодами. Вот там заглушка. А дисплей в верхней части центральной консоли для показаний функций радио, климат-контроля, меню управления автомобилем и времени на месте. Только радио он в варианте без Concert-a не показывает.
Угу... так же как двигатель 1.8 TFSI 120 л.с на а3. Вы хоть для начала в конфигуратор на сайте ауди загляните, а если уж там не разберетесь, то тогда пишите о своих предположениях, добавляя "мне так кажется..." или ИМХО.
Ну и ахинею ты несешь Ты знаешь, что разъем от дисплея (там, он всего один) подсоединяется к блоку, который называется концерт, симфони или хорус. И блок климата привязан к концерту, а с него показания идут на дисплей. И большинство функций прописывается в 56 блоке радио. Это все про АМИ.
Специально позвонил дилеру. Все именно так, как я описал. Единственно, что дисплей монохромный в базе, но за доплату ставится и цветной.
Сообщение от Viller Что-то мне очень сомнительно, что у вас а4... Сомнительно даже, что вы сидели в салоне а4 Так хоть на фотки гляньте Поясняю для эээ... плохо соображающих, Concert - это _только_ радио и музыка. А функции TPMS или Coming Home - это из другой оперы, как и климат-контроль, например. Concert - это то, что расположено между блоком управления климат-контролем и воздуховодами. Вот там заглушка. А дисплей в верхней части центральной консоли для показаний функций радио, климат-контроля, меню управления автомобилем и времени на месте. Только радио он в варианте без Concert-a не показывает. Да, и заглушки " между блоком управления климат-контролем и воздуховодами" там нет. Там хорус
Или есть какой-то блок без внешней панели + отсутствие аудиподготовки, т.е. динамиков. Чтоб точнее узнать надо туда ехать, а мне вроде как не надо.
ребят че вы спорите, чео тока не бывает! жаль народ, что машины им какие-то не доделаные дают! Viller приезжай к нам!
Вот, посмотрел по Эльзе. 1.Если шина CAN-Infotainment-AMI, то подключение дисплея только через блок радио. 2.Если шина MOST(оптическая шина)-MMI, подключение через J523-блок управления передней панели, тогда кнопки управления возле подлокотника. В базе даже MMI Basic ставить не будут, дороже чем радио. Остается вариант №1. Зачем было писать о том, чего не знаешь?
не совсем понятно.. сначала говорили что разницы нет, тут уже то одного не хватает то другого... странно, неужели нет человека который реально(сам, а не его друг!) покупал А4 1.8 120л.с.? есть же такие на этом форуме! Почему не могут они описать что они купили, в какой комплектации, что было в наличии. Фотки салона было бы супер... да и вообще есть же к договору приложение с описанием всего имеющегося оборудования (здесь же можно его приложить, показать всем).
По фото салона не поймешь какая машинешка (120 сил или 160), а вот тут фотки мона посмотреть , http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3361432&postcount=672 ,надеюсь voffka не будет против.
нет ты ему тут кожа рожа мульируль, этого в базе нет, климат 3х зоный я же выще фото выкладвал см внимательне! епона мама с вами :smile42: 120 сил база http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4104754.html Цвет : Белоснежный Салон : ткань Cosinus Дополнительное оборудование: Фары би-ксеноновые опция в моем случае Противотуманные фары Акустическая система парковки сзади Комфортный климат-контроль Аудиосистема «Concert»: CD-проигрыватель с MP3, с цветным дисплеем 6,5»(дюймов) Датчик дождя Электрические стеклоподъемники Алюминиевые литые диски дизайн «7 спиц», шины 225/55 R16 Кожаный руль, дизайн «4 спицы» Отделка салона алюминиевыми элементами Декоративные планки «Платиновый Micrometallic» Подлокотник разделительный спереди с отсеком для размещения мелких предметов, с регулируемым наклоном. Центральный замок для блокировки дверей, багажника и крышки бензобака с ДУ Иммобилайзер Бортовой компьютер Регулировка передних сидений по высоте Откидывающаяся спинка заднего сиденья, разделенная 1/3 и 2/3 Электрорегулируемые внешние зеркала заднего вида с обогревом, с интегрированными светодиодными указателями поворота Безопасное зеркало заднего вида в салоне с противоослепляющим эффектом Форсунки стеклоомывателя с обогревом Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира с двухступенчатой системой Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира Система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS) Система экстренного торможения Brems Assistent Cистема автоматической очистки тормозного диска Увеличенный дорожный просвет Коврики спереди и сзади Болты-секретки