Так пусть посмотрит какие варианты возможны,у меня кожи нет,климат обычный,а вот музыка с сабвуфером идет...фото салона нет к сожалению.
может чего пропустил, это будет отечественный продукт или от типа АВТ и 1000 под расчёт или + ещё чего? а альтернативщики есть или ну нафик?
Вот прайс официального дилера в Беларуси. http://audi.by/files/prices/price_a4.doc Машину без магнитолы я видел в салоне, когда бродил по нему в ожидании окончания ТО своей машины. Плюс смотрел прайсы и удивлялся, что А4 120 л.с. дешевле той цены, что села мне а3 с допами. По специальности я не автослесарь, мне глубоко по барабану, что там и как подключается и привинчивается. Читайте прайс, предъявляйте претензии продавцам.
На счет барабана я уже понял Выложи фото, где вместо магнитолы с твоих слов стоит заглушка А по прайсу - там не концерт, а хорус с 4 динамиками.
По прайсу там: "Радиоустановка Concert воспроизведение CD, MP3, WMA. 10 динамиков 180 ватт (кроме 120 л.с.)" и "ТFT-цветной дисплей 6,5"(дюймов) для показаний функций радио, климат-контроля , меню управления автомобилем и времени" для ВСЕХ базовых комплектаций. Ни о каких Хорусах и 4 динамиках там нет ни единого слова, как и о монохромных дисплеях. Я уже писал о проблемах со чтением у отдельных личностей. Я пишу о том, что вижу в прайсе официального дилера. Хотя это не значит, что там все верно. Но у меня не было никаких оснований этому прайсу не доверять.
не тока у дилера делать, софт как я понял провереный, кот идет на 160 сильной, могут еще залить до 180 сил но с гарантии снимут
Так и не понял - кто нибудь залил прошивку - получил 160, не говоря о 20 л.с. По графику после прошивки видно - максимум 196,9 л.с. на 5500 об., но характеристика ровная начиная где-то с 4000 об. около 180 л.с. ( стотрел в upsolute тюнинг ателье). Хочется отзывов сделавших это.
Про чип ее!!! плюсы в том что налог меньше,экономия по деньгам (купишь 120л.с. а прокачаешь до 180л.с) и удовольствия масса!!! У меня знакомый про чиповал А3 1,8Т 160л.с. до 200л.с. Ездит кайфует,но официальным диллерам он ничего не сказал,сняли бы движок с гарантии,если вдруг что-то бы случилось!!!!
я так понимаю Вы из Питера?Если из МСк то можно ваши координаты? Кто нибудь чипованный 120 лошадный отпишитесь пожалуйста, где, как и почем???:[:]||||||
а можно поподробней?когда сколько народу, скок денег надо, буду оч признателен, можно в личку, можно в ацку 239567830 Заранее благодарен!!!
Поподробнеможно про ОД ? разве при очередном ТО ОД не видит изменений в программе управления двиглом?
разница есть, при подключении через интернет к заводу у нас назад старую прошивку заливают по крайней мере мне так сказали