. качество не влияет на количество. если мозг говорит, что вместо литра надо влить два, то мотор будет вливать два. всякие там евро, выхлопы и т.д. просто добавят чуток сил.
И все таки есть достоверные данные по увеличению расхода бензина и масла после чипа Сергейника на новых А4 1.8Т. Как изменилась динамика. Напишите пожалуйста реальный отзыв кто делал. Стоит или нет?
смотри эту тему на пару страниц ранее, чел отписывал результаты, кратко - в восторге. чиповал 120 л.с. у сергейника
ну, сказали же тебе, что 120 програмно задушен. 160 его родной размер. какие проблемы должны быть? ощущение, что машина хоть немного поехала будет.
хочу услышать реальные отзывы, кто чиповал! в теории я итак все знаю. просто спецы говорят, что мультики разные, мол лучше не чиповать.
что же ты за человек то!!! обратись в другой раздел. или тему новую создай. чтоб тебе про мультик рассказали.
кто что думает про это? http://cgi.ebay.de/Audi-A4-1-8-TFSI...01869359&po=&ps=63&clkid=8257459383710663404#
С вариатором вместе не живет, из 120ти делают 140. потом еще выясниться, что не для всех годов работает.
вывод про что? про модельный год ессно предположение. Ибо даже просто чиповать не все умеют 10й модельный. а про варик и мощность русским по белому по ссылке написано.
а что остальным делать с МКП и 160лс? может всётаки есть куда стремится. Есть счастливые обладатели этого чуда?
Кто-нибудь в курсе, максимально какой момент без проблем переваривает штатная ручка моделей с 120 лс? В SSP пишут, что серийно на эти двигатели идет коробка 0B1 и предел для нее 350Нм. В даташите на ABT 330Нм. Выходит коробка будет работать на пределе и с значительной вероятностью быстро кончится? С другой стороны SSP составлялся в 2008 году и в сервисной книжке на новую машину у меня уже коробка обозначена как NCT. Вопрос, NCT это новая коробка c другими характеристиками (где бы еще их найти?) или эти данные ни о чем, а практически там та же 0B1? Спасибо!