Короче нужно ждать окончание гарантии и чиповать. Вот как-то так. Это более практичный вариант, нежели перетрут "в дефаулт" дилеры. 120 на ручке до 100км/ч тоже едет не плохо
А кто сколько накатал уже на чипованных ? у меня 120 л.с. на мехе, поэтому за вариатор я не боюсь. У нас в Екб чип-тюнинг предлагает сделать некто limm (Павел Смирнов), говорит у него много уже прошито машин в РФ, да и в Германии покупают его прошивку и продают под своими брендами. Чиповался у него кто нибудь ?
речь как я понимаю не о физической усталости вариатора, а о том что чип лучше сделать, пока есть гарантия и на вариатор тоже. обкатать машину с чипом чтобы если что по гарантии и исправить вернув старый чип, например))
а в Краснодаре нет людей занимающихся чип-тюнингом авто 12мод. года? У меня клиент не хочет у дилера чип делать, а в аудитории в Таганроге пока не делают авто 12 мод.года.
а кто-нибудь сравнивал вариаторы 120/160 лс с теми что шли на 3.2? могу попробовать сравнить. если есть у кого вин 3.2 на вариаторе - киньте плз.
ja vot ne ponimau, nafiga paritsia s 4ipovkoj, esli originalnij blok upravlenija dvigatelem ot 160 silnoj versii stoit poriadka 30 t.r. Zamenil blok i poluchish 160 kobil s sohraneniem garantii... Esli ne tak, pravte...
ответил в личку, чтоб рекламы не было well88 ну во-первых 30тр за новый блок и 16тр за чип - немного разные денги. дело даже не в разности сумм (думаю для подавляющего большинства владельцев ауди 14тр не заоблачная сумма), а в кратности - почти в ДВА раза дороже. а во вторых, блок управления надо не только купить, но еще и суметь самостоятельно поменять. не каждый сможет. а с чипом проще. подключили кабелек, нажали кнопощку энтер на ноутбуке, подождали минутку и поехали жечь резину и губить вариатор)))
я вас уверяю что есть) это кайф) 160 и 210) у моего водителя а6...сделали чип авт...был с ней в германии... кайф!!! даже в общении с итальянскими полицейскими!!! пробуйте!))))
решил купить в Германии с разбора блок мотора от 160 сильной А4... Много заморочек, перепрошивок будет с ним !? Кто что думает !? п.с. просто чиповать не хочу, а тут блок есть причем всего за 9000 руб...
кто нибудь сталкивался с этой http://www.avtochip.ru/chiptuning.php?type=1&show=0301#Чип-тюнинг: Европейские конторой. в Уфе дают гарантию на прошивку, если ОД зальет стоковое ПО, то обещают сделать новое бесплатно