Ув. AMP. Вот взгляните пож. это ВИН 1.8Т 120лс WAUZZZ8K19A209789 А это, для сравнения, 1.8Т 160лс WAUZZZ8K79N067327 Заранее Спасибо!
Черт его знает. Мне на Хорошевке предложили 160 лс за ту же цену, ну я ее и взял, от греха подальше. Тем более что машинка на Таганке походу была 98 года сборки. Вот АМР обещал ВИН пробить, но куда-то пропал. Они 120 лс чипуют совершенно официально, выдают что-то типа сертификата, и с гарантии она не слетает даже если в другом сервисе обслуживать. Это все, что удалось узнать. Менагер клялся, что никаких там дохлых турбин не ставится на 120 лс. Все идентично. Можно и до 200лс раскочегарить, но двигло якобы умрет через три года. Думаю, что взять такую машинку можно и все при этом будет работать, но пока кто-то это на себе не попробует, трудно утверждать, что это беспроигрышный вариант.
Думаю что он просто так фигурально выразился, подразумевая, что если до 200сот раскочегарить, то ресурс сильно уменьшится. По крайней мере ресурс турбины. А нсколько.... Бог его знает. Может она на 50-ти сдохнет, а может на ста.
Приветствую ! А можно машинку пробить по VIN ? WAULC68E95A068030 И подскажите где взять информацию по табличке в богажнике
я когда катал на тест 1.8т спросил у манагера про 120 сильный. он сказал что это типо корпаративная версия и лошади занижены программно,а так ничем не отличаются...
значит исходя из этого 1.8 120 сил можно чипануть до 200 сил с таким же успехом как 1.8 160 сил и теоретически никаких проблем не должно быть...
Ёпрст 120 коней при 3650 оборотах! Вот это ДА ! Надо такую брать и чиповать сразу до 200 и налоги платить как за 120
Вот АБТ до 160 л.с. чипует 1.4: http://www.abt-sportsline.de/en/tun...k_1437_1365_3/produkt/ABT-power-upgrade-3532/ а вот нет таких прошивок что бы до 140? мне больше не надо да и движок больше проживет
это же А3...а какая разница 140 или 160 тебе их, что, овсом кормить=))))) мне кажется расход бензина будет одинаковый, налог будешь платить как 120 а ехать...ну сам понимаешь. Вообще можно подумать что ауди специально для России сделали одинаковые моторы только один на уздечке, которую если снять машинка оживет,а паспорт останется прежней...умно,ИМХО
ну если идет двигатель 1.8 160 сил и 1.8. 120 ты думаешь 160 сильные живут 3 года потом гарантия и йок...если нет ризницы, зачем платить больше?(с)...я пока еще жду свою ласточку но уже начинаю задумываться над тем чтоб купить вместе 1.8 160 сил 2.0. 180 сил
а есть какая нить новая проверенная инфа по этому мотору и вариантами его прошивки.уж очень интересный вариант по цене