Да все ездят на всех моторах. Чем ваш то хуже!? Или вы думаете при замене масла и проверки габаритов смотрят мозги???
А если всё-таки придётся буксануть на чипованном мульте?... А придётся зимой по-любому...Что тогда???...
Конечно! 4 подхода по 10 минут! 3 раза в неделю... Зачем так утрировать?))) Просто коллега пишет "не дай Бог буксануть", другой пишет со сфетофора нельзя уходить...он реально нежный такой этот мульт??... А если до 211 чипануть ваще чтоли на газ не жать?..
Спросите в теме про мульты! У меня такое ощущение, что летом вы вваливаете с двух педалей при каждом трогании, а зимой в сугробы специально ныряете, чтобы побуксовать))) Нормально все с ним!
добрый день, а новую четверку 170л.с. никто не чиповал?думаю сразу по приезду моей заняться этим вопросом
Мож поездишь сначала)) Мож и не надо будет) У меня 120 сил, тоже думал чиповать...поездил, желание чиповать отпало)) Я езжу довольно спокойно, поэтому абсолютно доволен)
кстати по поводу замеров до сотни. активируйте лап-таймер. с его помощью очень удобно и точно можно замерить разгон.