мне интересно действительно ли разница в моторах только в настройках систем управления ими.или там еще есть различия.просто ресурс двигателя для меня не маловажен
надо сначало прокатится на не чипованом - он очень достойно едет. Заканчиваю обкатку и вот думаю чиповать его вообще - пока 120 хватает за глаза
будет где то через месяц, тогда и скажу ксати, было бы прикольно сделать как на БМВ М, кнопка которая активирует дополнительная мощность, реально ли сделать так? в обычном режиме 125 а так 160????
+1. Тоже самое с 2 литрами: я искал 2.0Т со 160 кобыл. Не нашел пришлось брать 211. Заманчиво было платить налог со 160...
вот ни как не пойму зачем програмно лошадей занижать.если дело в томожне то у немцов тот же мотор представлен.если налоги то там думаю не большая разница.хм
Всё просто как 2х2. Один и тот же девайс "втюхивать" по разным ценам да и таким образом заявить о широченной линейки двигателей. Лавры Билла Гейца не дают покоя.
в отличие от ХХХ М, сторонние тюнеры двойные прошивки предлагают для ВАГа более 10 лет. наиболее популярное решение - через кнопку круиза.
Вчера предоплатил такого коня со 120 силами. Все происходило под вечер, да и 2 манагера в разных салонах утверждали одно и тоже, что движки одинаковые и со старта одинаково уходят, но отсутствие 40 лошадей становится заметно после 120 км.ч, только в Таганке сказали, что чипанут без проблем и гарантия в порядке, а в москве, что не чипуют, но если зачипую сам на стороне никто об этом не узнает и на гарантию это не повлияет, но на первом же ТО мне автоматом зальют обычную прошивку на 120 сил. Так что вопрос остается. Думаю, пока не проедусь сам, не поверю, что они абсолютно одинаковые. + остается вопрос чиповать или нет, если потом снова зальют прогу на 120 сил.
ХДЕ???? можно ссылку??? вообще самый кайф было сделать при переходе в спорт режим коробке :very_cool:
сомневаюсь я насчет паспортных 10.5 сек до 100 при 120лс. Хочется проверить но пока обкатку не прошел спорт режим не включаю
To moreturi: Я согласен, что разгоняться должна помедленнее со 120 силами, но в этом как раз вопрос чиповать или нет. Машина будет через 1.5 недели взял за 990. Так что, что касается цены, то для меня выбор был очевиден. To voffka: А у тебя 120 сильная?
Это да. Я бы и за 1200 тыс. взял, но от такой цены не смог отказаться, тем более разница в комплектациях минимальная. Музыка похуже, климат однозонный(выглядит как трехзонный только без экранчика), да и подсветки по меньше. Так что основное это движок конечно, надеюсь не сильно огорчусь.
Видел на другой пустой тачке. Кстати, сидения в полне приличные. Ткань черная, однотонная, с легким профилем. По крайней мере не черные в белую полоску.