узнать про выхлопную систему, если у тебя как на 1,8т160 л/с. (скорей всего нет там приемная труба меньше диаметром на выпускном коллекторе) то делай 200, если другая то х/з.
Прокатите кто нибудь на 1.8Т+чип, живу в Москве. Приеду куда скажите, очень хочется посмотреть на разгон. В мае поеду на чип, буду очень благодарен!
парни буду делать чип в этой конторе http://www.malibu-workshop.ru/ уже созвонился на следующий неделе поеду к ним.
работает, душит двигло. в результате разгон не показателен. не знаю как у вас, у нас еще зима и морозец, особенно по ночам. у меня монопривод
Чем может радовать Upsolute? 211>245? Разве что ценой. Дешево сделали? Я понимаю Revotechnik снимают с этого движка до 305 лс. На стандартном железе, на 98 Евро5. Вот это супер Апсолют - беспонтовая контора. Которая чипует все что не приколочено, от Матиза до М6... это всегда подозрительно. А с 1.8TFSI Revo честно снимают 220 лс. Что тоже радует. На 120 сильных машинках +100 лс. Сам бы не видел, не ездил, не поверил бы никогда. )))