Меня тоже чиповал Амет. Единственное, ESP полностью не отключился... Т.е. он сам активируется, когда жёсткий бробукс. Это можно отрубить полностью?
Так она один хрен до конца не отключится, как только начнешь руль вращать в сторону заноса, сразу проснется.
Да я ее отключаю раз в месяц, так что хз, по прямой вроде не включается, в поворотах вроде да включалась как-то... Вот помню на Ц-шке через скрытое меню можно было ее полностью отрубить, типо теста. Весело это было на ЗП и с МКПП Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Загорелся чек на двигатель и EPC, двигатель за троил, очко у меня сыграло проста жесть. оказалось сгорела катушка.
В среду чипанулся у Амета в Revo. Потом сразу поставил новый воздухан и свечи, после овощной 120 сильной прошивки, тачка просто полетела. 6 ой день катаюсь и не верится что это старый мотор.
Причем самый прикол оказался в свечах! Оказывается на нижней юбке свечи уплотнительное кольцо одноразовое, раз выкрутил и ставь новые. Я неделю назад выкрутил старые свечи проверить нагар, все было в норме, вставил их обратно и хорошо закрутил. А когда стал ставить новые, окозалось что старые свечи еле закручены
Добрый вечер.Был у друга в гостях в Москве и хотел присмотреть б/у машину,в итоге взял новую а4 ,120л на Варшавке,продовец уверял что можно чипануть до 160л без потери гарантии.Я приехал домой в Ставропольский край заехал в ауди мин- воды хотел спросить про то и заодно спросить про чип,мне ответили чип без проблем в районе 40т но с гарантии слетает я в шоке.посоветуйте что делать? Заранее спасибо.
Не уверен, но вроде кто-то писал, что некоторые дилеры делают чип и при этом, если что-то случится, то вы можете приехать к ним на гарантийку, т.е. так сказать такая локальная гарантия у того официала где чиповались... Но лично я бы не поехал к официалам делать чип, в основном из-за нереально завышенных цен на него...
Сегодня был у местного чиповальщика он мне предложил 2 программы 160л,но сказал что через 20 тыс движок крякнет,мол 120 другой двигатель геометрия каленвала другая