В теме обсуждалось что якобы моторы последнего поколения поджирают масло. Вот и высказался, как обстоит с этим у меня.
А Вы здесь чем собственно занимаетесь? Глубокомысленными постами? Последнюю "реплику"-как можно назвать?
Краткий отчет: за 3500км: масло жрет так же 250г, недавно крякнула одна катушка (пробег 49, revo, матвей)
ну на самом деле с катушками проблема существует, но как с чипом, так и без. скажем так - из 10 машин у 2х летят без чипа, у 2х с чипом. причем если они собираются отойти в мир иной - чип им поможет )) решается либо заменой одной на такую же, либо замена всех на металлические (решит навсегда). авто от 12 года данная проблема не касается, т.к. с завода стоят полностью металлические.
Дядь ну реально не хочу скидывать ссылки даже с этих веток , где люди пишут что катушки после чипа накрылись, че тебя там напрягает то?! на драйве тоже люди пишут что катушки летят и у всех по странному я бы даже сказал загадочному стечению обстоятельств, они вылетали после чипа. Если у тебя все хорошо это не значит, что у других тоже.
Честно говоря не знаю какие стояли, точней номер, все были с металлическим наконечником, что за пластиковые я не в курсе. Меняли в сервисе (ВДВ не реклама) одну штуку на оригинал. Кстати вчера сдохла еще одна, заказал 4 штуки 07K 905 715 F и свечи до кучи. Симптомов предсмертного состояния - нет, крякает сразу... Но у обоих примерно одинаковые условия - минут 5-10 после запуска, т.е. холодный мотор и газ в пол. Хотела сорвать мне поездку на quattro experience, сволота..Но не вышло, у меня еще зусуки есть
Точь-в-точь именно так и подохли, хотя прогрел минут пять и нажимал где-то на 1/3 максимум. Двиг чипованный, да. Заказал 07K 905 715 F.
Такие же проблемы, после чипа Сергейника сгорели 3- катушки. Купил четыре, одна старая в запесе. Есть проблема - после чипа за 30000 умерло 3 свечи в первом цилиндре. последняя после пробега 500 км, предпоследняя 10000км. Ваше мнение?