Подтверждаю, насчет прогрева не помню, но после пуска действительно прошло несколько минут, был газ в пол и одной катушки не стало.
А никто не снимал на видео разгон до и после чипа? Или может ссылочку даст. А то в инете ничего дельного не нашел
До чипа ты свою динамику и так можешь оценить. Вот ссылка с чипом Рево http://m.youtube.com/watch?v=T6tnLGqdoWw
А что правда (НЕ НУ СУДЯ ПО ВИДЕО НА YouTube) Skoda Octavia 1.8Tsi с чипом Revo st1. Едит на 6.5-7 секунд 0-100 км/ч? А Audi А4 1.8Tsi так не едит! В чем прикол? В весе? Или она так не едит? Да и вообще она с чипом там чуть ли не весь ЮтьЮб рвет! С двиглом 1.8...
Покатайте на А4 1.8Tfsi с чипом Revo... А? Может в следующем месяце да чипанусь наконец Все никак лишнего бабла нету
У меня такой чип, ураган ну меньше 7с она не выезжает на 95-ом, а вот с 98-ым надо на другую прошивочку переключиться, жаль нет у меня переключателя. Да и на улице лёд. Бестолку зимой чиповаться.
Согласен, не вижу особого смысла чиповать зимой. По поводу чипа, то у меня не рево, а аудитория и чип от сергейника под 95й бенз - на стенде не замерял, но на глаз по секундомеру около 8-8.3, наверное в идеальных условиях (соответствующая резина и дорожное покрытие) она даже выйдет из 8ми. По сравнению с тем что было до чипа конечно очень ощутимая разница, правда, монопривод все равно не дает реализовать весь потенциал.
Ну 8.3 секунды с чипом это много... Нужно видимо и downpipe ставить! Я с него начну после чипану, как пайп поставлю отпищусь!
Ну это моя субъективная оценка, тем более на глаз и без особого насилия, типа старта с двух педалей и тд. Но повторюсь, что передний привод и так не очень то справляется с такой мощностью, бросаясь в яростный букс... И еще с мультитроником вроде льют щадящую прошивку, чтобы он не приказал долго жить слишком быстро, так что простой прошивкой все и обещают примерно под 200 лс и в районе 8 с разгона на мультике (обзванивал в Москве перед поездкой 5-6 контор).
она так не едет. Заезжал с октахой тур 1,8т стэдж1 МТ. Очень резвая (и легкая) машина. Уезжала от меня на корпуса 1,5-2. У меня мульт подтормаживал (и я подтормаживал, да и в общем не гошщег я=)) на старте. Но эта же октаха сливала сырку стоковому 2.0т на роботе, а у него по паспорту 6,9 до сотни (по факту, думаю, несколько больше)
Люди, вы о чем вообще?) какие нафик дрэги на переднем приводе?)) гоняйтесь сходу чтоле, если зудит)))
причем здесь октавия тур?) вообще октавия 1.8 tsi на рево за счет небольшого веса ходом чуть быстрее стоковой рски. А с места такая окта на ручке едет примерно за 7 с небольшим (моя стоковая рс ехала за 6.9). А4 1.8 мультитроник на рево с учетом большего веса думаю должна ехать 7.5+ Как поедет а4 с чипом на новом движке (170лс 320нм) пока неизвестно. Но моя а4 едет (по вагкому) примерно 8.3.
Ни о каких либо дрег гонках речи не идет! А просто для себя информации поднабраться... т.к. у меня Avant соответственно вес больше +R18 но на ручке и мне интересен разгон до 100км/ч
У меня ручка, едет оч круто)) опять же Амета спросил о переключателе прошивок, у него есть. По весне куплю, включу 220 и видос сниму)) если не продам машинку
Так ты так и не купил? Меня ручка на В8 сильно выматывала..в Москве просто погибал. Сцепление тугое и ход огромный...нога болела) Продавай,хватит масло мешать)