При том что в туре тот же 1,8т стоит и весит она меньше чем А5. Не понял, в чем мои слова противоречат твоим выкладкам?
Не продётся быстро... Все хотят за бесплатно или тыщ на 100 ниже рынка. Жалко) тачан крутой! Автомат у родственников. Менять надо и вроде жалко! Тачка ураган!
вообщем-то и мои выкладки ни о чем) но в туре стоит другой двигатель и едет совсем по другому! тур прилично медленнее.
А что еще можно (Во что можно вложить "не много") сделать помимо чипа на 1.8Tfsi для увеличения мощности, много не нужно порядка 230-240 сил. Замена турбины не интересует, ибо это слишком дорого.
Не по-дешевле) Турбу под ключ 100-130 выйдет(ст3 проще говоря), это все если выхлоп не бренд 50-60. Но если трубу менять, это тоже лучше все сделать)
Может быть, я не знаю точных цифр, разные настройки же. Просто больше ничего и не сделать. Но быстрее особо она не поедет, чем просто на чипе. Не будешь же ты форсунки на более производительные менять на 1.8т. Выхлоп или просто катбек+ чип - достаточно для 1.8т.
Я думал, что у тебя тоже мульт, на механику льют более "могучую" прошивку - там типа 235 лс и 350 нм возможно, сейчас кину тебе ссылку в личку на контору, где я чиповался, там есть характеристики. А вообще, если нужна "ракета", то надо было смотреть в сторону 2,0Т, а не 1,8))