как то жаба душит)) видимо немного подождать надо . В Питере у официалов вообще 110 000 рублей просят ,совсем .......
а кто что нибудь знает про RaceChip Ultimate что это за зверь и стоит ли его ставить ссылка http://www.racechip.ru/193-audi-a4-b8-1.8-tfsi/ ( не реклама)
Неужели никто не использует подобные коробочки вместо чипа? Не хочу слетать с гарантии, но и ставить такую коробочку без отзывов как-то страшно.
на драйв2ру вбейте в поиск название этой лабуды) пара ссылок и станет понятно, что это шляпа! заливайте проверенный чип и все будет гуд)
Что так не терпится дождаться нормального чипа от Рево или АПР,что готов спичечные коробки прикручивать?Ждать то осталось не долго,февраль,март.
Вроде пока никто не жаловался про проблемы после чипа (может просто не пишут, Хз). Хотя на 170 силах 320 момента, а после чипа в районе 350 будет. Разница не большая. Наши коробки говорят рассчитаны до 400Нм момента
Комрады, подскажите! Если сделать чип Рево, то в случае чего, можно ли откатиться обратно в сток, чтобы официалы не заметили в случае ремонта мульта или замены поршневой)? Знаю, что откатиться можно, но никто не обещает, что официалы не запалят.
Обзвонил всех московских дилеров, никто нормальный чип не делает. Половина дилеров предлагают поставить чип-бокс Видимо его и поставлю либо у АЦ Добролюбова либо АЦ Таганка.
Официальный сайт говорит даже 420Нм выдержит )) http://www.luk.de/content.luk.de/en...heibensaetze_sv/VariatorScheibensaetze_sv.jsp
Дилеры обещают следующее: 1. Таганка - 49900 руб, +40 л.с., + 60Hm 2. Добролюбова - 37000 руб, +30 л.с., + 40Hm (тут могу чуть-чуть ошибиться с цифрами, т.к. не записал) 3. Варшавка - 68000 руб, +40 л.с., + 50Hm 4. АЦ Москва - обещают именно чип (программное увеличение мощности), а не чип-бокс = 65 780 руб, +30 л.с., +50 Hm Ну и помимо этого, дилеры, которые ставят чип-боксы, говорят что это волшебные коробочки, никакого вреда, сплошная польза.
Цены космическое, а прирост маловат. Дилеры никогда не скажут, что "мы вам сейчас какую-то хрень поставим, но как работать будет неизвестно". У них всё волшебно. В АЦ Москва интересный чип. Это пробник чипа, урезанная версия?
Да, бредятина какая-то у АЦ Москва. Как с зажатого двигателя TFSI 1.8 120л.с с помощью чипа можно было снять всего 30 л.с.? Это какой-то капец. С чип-боксами всё понятно. Стандартный прирост.