Сегодня прокатил другана, имеющего аналогичное но не чипованое авто. Я то уже как то попривык, а вот он... Когда, отключив есп\аср, с ходу начал шлифовать асфальт, надо было видеть его лицо))
А есть какие то реальные примеры? Прост интересно. И еще: кто на какой прошивке катается потом стабильно(под 95-й или 98-й)? Sent from my iPhone using Tapatalk
За реальными примерами тебе проще обратиться к одноклубникам, которые перепрошили мозги машинкам. НО Проще всего попробовать поиском на Ауди клубе поискать ХОТЬ ОДНОГО НЕДОВОЛЬНОГО ЧИПОМ. Это проще чем фантазировать. П.С Я хоть и не чиповался, но в клубе давно и недовольных не замечал.
Ну вот взяли все и испортили) Может мы все чего-то не знаем, он знает! А я, так, аккуратненько хотел спросить, ожидая от человека шедевра)
заменой кпп и сцепления например. только есть деньги на такие расходы, то я бы не стал ездить на 1.8т
И всего то?))) Я то думал что-то новенькое будет) Этот вариатор 210-220 лс и 350 нм переваривает без проблем, если конечно не ставить задачу убить КПП, то ничего с ним не будет. Проездит как и на стоке.
Просто он говорил про двиг со 120 лс, а там поменьше чипом снимается. 240 хоть цифра и примерная, но момента точно под 400 есть) а вариатор ведет себе точно так же как и на стоке.
Я тоже чипованный катаюсь у всё нормально!!! Ни каких поломок!!! На сток возвращаться не хочу!!! С чипом гораздо лучше!!!
2.5 года езжу на чипованной 1.8Т Мультик. Никаких проблем. Главное, с ручника не стартовать, как кое-кто тут любит
Я вроде ничего не сравнивал) 120 и 160 это один и тот же двигатель. чипуется до 205-220 лс и 320-350 нм 1.8 170 это следующее поколение двигателя, чипуется до 235+- лс и 400+-нм. Ну любит это громко сказано пару раз попробывал и только