Где там конкретно о ауди? Чип спалят при условии, что ты приедешь с ним и будут делать онлайн диагностику. Если же перед диагностикой залить сток - никто ничего не узнает. Специально копаться никто не будет.
Более того, с гарантии все равно не снимут весь авто. Отказать могут в гарантии на те детали, которые могут поломаться из за установленного чипа - грубо говоря - если потечет помпа, все равно поменяют ну и т.п.
Я так понял, что речь идет в целом об ауди, для котрых нет сервисной книжки, а вся инфа хранится в борт.компе и ключе.Вы знаете когда диллер делает онлайн диагностику, а когда нет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Было пару комментариев, что сняли гарантию на коробку ( в статье на которую давали ссылку) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот вот Из-за прошивки, скорее всего, откажут в гарантийном ремонте движка и коробки, а это очень дорогие узлы и проблемы с ними не редки на ауди.
Знаю, так как всегда присутствую в рем зоне (если мне необходимо) и без моего ведома ничего делать не будут. До сих пор люди, у которых чип есть, ездят по дилерам, меняют даже детали в двигле по гарантии, обновляют ПО и проблем ни у кого нет, даже после онлайн диагностики. Главное откатить сток перед поездкой к дилеру.
Или человек приехал с чипом изначально, либо ему криво откатили на сток. Я больше скажу, у нас тут есть человек на форуме, которому пол двигла по гарантии поменяли, когда он после чипа воткнул 1ю вместо третьей....
Чет как то не видно проблем в соответствующей теме... А если и есть, то авто уже давно не на гарантии.
Такая возможность есть не всегда, а если провинция, и машина встала? Ехать к Рево на эвакуаторе и затем уже к дилеру?
SPS — аббревиатура: [CUT]Microsoft SharePoint Server; Sony PlayStation — игровая консоль от компании Sony; Super Proton Synchrotron — ускоритель протонов в CERN; Siam Photon Source — источник синхротронного излучения в Таиланде; Samples per second — частота дискретизации; Script Planned Soft — Скриптовый планировщик заданий; Sandwich Plate System — (многослойная листовая система SPS) композиционный материал состоящий из двух металлических листов соединённых с полиуретановым эластомерным промежуточным слоем; Store Performance Solutions — решения по обеспечению эффективности работы магазинов;[/CUT]
Или так или прощай гарантия. А как хотели? Делаешь чип, умей оценивать риски. Не поможет. Он не откатывает прошивку на сток, он включает в измененной прошивке карту стока.
Добрый день! Появился острый вопрос! Т.к. Мою машину разбили в хлам, хочу отдать блок управления двигателем своему другу. У меня чип у него сток, у меня мультик у него мешалка. Моторы одинаковые. Вопрос в следующем: Будет ли работать корректно его автомобиль с моим блоком после снятия защиты компонентов? И не получится такое, что когда снимут защиту зальется сток? Спасибо! Р.с. Пока не знаю сколько будет стоить снятие защиты компонентов.
Уже разговаривал! Идея неосуществима. Настройки слетят на сток при привязки иммобилайзера. Я так понял.