Лучше сделайте сводку - Чип, расход город/трасса, скоростной режим Сколько у кого до и после. Но только для 120 -х в базе которые были.
поддержим тему. a4b8, 1.8t, 120л.с., 2014, только что на пробеге 5т чиповали в Рево(спб). про гарантию и флаг td1 читали предварительно месяц примерно. результат ОК - ожидаемо приятный, расход 2 ДО чипа 10.8, цикл смешанный. Теперь ждем до 15т.с. заливаем сток и ТО. отпишусь. Остались ли сомнения по слету с гарантии? - да. легко ли понять про гарантию, откат прошивки и td1? - нет, даже прочитав весь англоязычный интернет. за границей почти все получившие td1 не возвращались на сток перед ТО. Вывод - или надо найти человека, который расскажет _нормально_ про процесс в деталях. Либо забить болт и проверить на себе. мы выбрали второе, так как покупая 120 сил знали, что будем делать это.
Все привет. Недавно приобрел себе audi a4 b8 120 2009 года выпуска. До этого ездил на аккорде 2.4 в 8 кузове, скорости сильно не хватает Задумался о чип-тюнинге в рево, но не совсем понимаю, тут пишут про какие то моторы ФЛ. Что это ? В Рево мне сказали, что 205-210 сил сделать не проблема. Соответственно вопрос, кто то пишет что расход топлива будешь меньше, кто то пишет, что увеличиться. Непонятно (
Да баян твой с 204 конями до ста 9 секунд под горку ехал(если автомат), почти так же как 120) После 100 прилично он конечно ехал Чипуйся, порадуешся, но если подвеска ППД, то после того же баяна рулежка вата будет Мотор FL это 1.8т 170 сил, не твой случай. Твой 120 такой же как 160 на дорестайлинге. Бенза при тапке в пол больше, при спокойной езде так же, а иногда и меньше.
1BR ее код, посмотри в сервисной книжке вклейку или по вину пробей. ППД - пакет плохие дороги Выше стандартной, крены и раскачки присутствуют только в путь. Но некоторых устраивает вполне. Я лично, когда избавился от нее, только счастлив был.
Всем привет.Решил поделиться впечатлениями.Сделал чип РЕВО в августе 14 года на побеге 22т.км,сейчас пробег 38.Эмоции только положительные.Расход масла как был 500 грамм за 15 т.км. так и остался таким же.Двигатель 120 л.с.
Вот и я решил прошить машину жены. Чип Рево под 95-98-ой бензин. С момента прошивки прошло всего полторы недели. Первые впечатления крайне положительные. Я переживал, что после прошивки педаль газа будет слишком резкой, но нет. Всё осталось постарому, когда надо машина спокойная, когда нужно притопить машина валит. Изменений в расходе топлива пока не заметил. Масло машина до чипа не поджирала, надеюсь и не будет. О потраченных 24000 руб не жалею.
Я им такой же вопрос задал, сказали что-то вроде "Праздничная скидка". Ещё подарили кружку и брелок Revo Может им моя жена понравилась
я купил пока пробег 5555км. чиповать думаю через годик, или когда гаратния кончится (2 года). а так нормальный самолет. я бы не сказал что это совсем овощ.
если хочеться чиповать авто лучше брать корч А так всех просто цена манит на 120ые, на пару сотен ниже
Парни, Амет (Рево) говорит, что после чиповки 120 разница будет колоссальная. Так что, есть смысл брать этот мотор и чиповать.
Владельцы 1.8 TFSI Mt (170 ЛС) последнего года выпуска - отпишитесь о реальном расходе топлива. А то что то как то не верится в написанное на оф сайте. Городской цикл 6,9 л/100 км Загородный цикл 5,1 л/100 км Комбинированный цикл 5,8 л/100 км Плиз