Абсолютно верно! Если с педалью в пол часто не гонять, то на ресурс никак не скажется. Наслаждайтесь чипом и не берите в голову.
Почти год как я на чипе. Сказка. По сравнению. Не злоупотребляю но иногда при обгонах, уходит хорошо, ласточка.
Всем, привет. update: пробег 35, проблем нет, масло вообще не уходит; перед т.о. 30 чип снят; поставлен обратно (спасибо Рево). Езда в целом спокойная. Думаю о смене ПДД.
Я свою предыдущую А4 1.8 чиповал в Revo. Залили чип, позволяющий ездить на 95-ом бензине, но сотрудники Revo сказали, что если лью 95-ый, то Ultimate, G-Drive, V-Power и т.п., короче лить фирменный 95-ый бензин с присадками, но лучше 98-ой
Обычный 95? И сколько уже наездили с чипом? ТО с какой периодичностью делаете? Я просто все это уточняю, потому что сейчас езжу на чипованном дизеле и никаких заморочек с топливом нет, просто заправляюсь на брендовых заправках и все. А с бензином несколько сложнее все, поеду в Костромскую область и где и какой там 98 искать...найти бы 95 стабильного качества. На турбо бензе раньше не ездил, опыта нет насколько он чувствителен к качеству бензина.
ТО как ВАГ рекомендует. С чипом-18 тыщ. По бензину. Про среднею полосу не знаю. На юге можешь попасть на любой бензин. У нас в Армавире на Лукойл раньше очередь стояла. Сейчас -никого. Бодяга. И не боятся, главное, ничего!
У меня рево , как мне объяснили , что есть три режима в любой момент можно переключить в который нужно , первый сток , второй на 95 бензе и 3 на 98 только . Езжу на 95 Лукойл и башкирка . Полет нормальный .
Спасибо всем за комментарии. Для себя сделал вывод, что не так страшно на 95 с хорошей заправки. Скажите кто-нибудь про фиксированные комплектации на 120 л.с. и 170 л.с., чем-то отличаются или нет? Ауди для меня новая история)
Я в общем то тоже такой вывод для себя тогда сделал, заправлялся либо фирменным 95-ым на сетевых АЗС либо 98-ым. В 2013-ом году 120 от 170 л.с. отличались: у 120л.с. не было ксенона и переднего подлокотника (только как опции. У 170 л.с. это было изначально.
Ксенона и подлокотника не было в белорусских комплектациях. В российских были. Лично что меня сильно удивило в моей машине - не было подсветки бардачка! Сказали что это опция! Я не расстроился и сделал подсветку сам. Благо что выключатель оказался встроенным в тормоз крышки.
Так получается никаких отличий в базовых комплектациях? Все зависит от владельца, что сам дозаказал? Климат, ксенон и зад парктроник в базе у всех?
В 2013 м.г. 100% у моторов 120 л.с. в базе не было ксенона и переднего подлокотника. По факту у дилеров машин без ксенона и подлокотника наверно не было, но на конфигураторе при выборе мотора 1.8 120 л.с. за ксенон и передний подлокотник нужно было доплачивать. В Белоруссии то конечно комплектацию совсем голую можно было взять, например центральный монитор там мог быть черно-белым, в России такие официально не продавались.
У меня тоже нет подсветки в бордачке, я думал сломали или забыли подключить при установки сигналки , а это оказывается опция , охренеть .