Уже около 1.5 годиков на чипе от РЕВО. 95 бенз около 200 лс и 300 нм. Ни каких проблем. Все работает штатно. Очень доволен, использую только при обгонах.
если чипануть мотор, то налог платишь по тем л.с. которые были до чиповки? То есть на то, что указано в птс?
А что не понятного то!? Налог будешь платить, тот который указан в птс. Но! Увеличение мощности двигателя будет постоянно провоцировать на активную езду.)) А с фото видео фиксаций в стране в последнее время полный порядок..
Объективный контроль немного снижает количество нарушений. Все таки при чем здесь увеличение Нм и Лс.? Повышивать можно и на Гранте, что я часто наблюдаю. Мне и старой мощности хватило бы на активную езду.
Кстати я вятский. 16 лет прожил в Вятской губернии. Отец родом с Зуевского узда. Деревни той уже лет 35 нет. Последнее местожительство- Лянгасово. Одна минута на вертолете.
Ну привет землякчёк! С Кирова активный я наверное один.. Ну так тапок не успеешь пошевелить, а уже лимит превысил. Понятно, что это была шутка, но с долей правды.
я после чипа, резину меняю чаще масла наверно херачу в тапок в пол уже года 2, на трассе меньше 200, только если повороты серьезные
горячий ключ-саратовская-адыгея-краснодар)))))) я тя умоляю, мы даже мимо лифтов в небуге 200+ умудряемся делать от безысходности и потом с пылью валишь в поворот
От Джугбы до Небуга есть места где можно очень хорошо разогнаться, даже не нарушая осевую! Станлее-23(извини, как читаю так и пишу) зачем пылить в Небуге, 200 там.Побереги себя. Чтобы я в следущем сезоне не видел букет на обочине в твою честь!
Что и по Адыгее тоже 200 ? Это да ... Приезжаешь на родину и диву даешься что ничего не меняется . Едешь на 3.0ТДИ по с Краснодара в Горячий сзади на 150км\ч на бампер садится калина вся в ксеноне и моргает "отойди ща взлетать буду" Я в курсе ,я Джубский-Бжидский ... Правда на родине не часто бываю ,но в этом году удалось скататься и в прошлом .