если бы я хотел с тазами со светофора гоняться взял бы себе таз! мне машина для езды нужна - комфортная, надежная, достаточно мощная для езды по трассе - ауди а4 (пусть и 120 лс)... до этого была 170. С тазами не гонялся
такое впечатление что на разных машинах ездим. У меня почему то и быстрее жигулей едет и спорт режим много что меняет
Похоже проблемы с секундомером У меня в спорт режиме 8.6 по сухому асфальту, легко, в драйве ниже 10 не получается.
У меня 160 Что на 160, что на 120 разница драйва и спорта режимов, должна заметна быть по секундомеру;-)
Думаю не стоит от 120 сил ожидать каких либо скоростных рекордов... Разгоняется до ста-и то уже неплохо
Тогда, фтопку и 3.2 там разница с 120 понями не особо отличается, то-ли три, то-ли две секунды. и та-же еле уловимая раздницаа
Я сегодня на АЦ-Север видел, как сервисмены вталкивали вчетвером Р8 с парковки на сервис - так что уже и Р8 не едет я свою отдал сегодня на ТО-1000 это так называется, хотя проехал больше 2500... наконец поезжу на спорт-режиме, сверим данные