Выскажу своё мнение.Купил машину пол года назад.2000г.В состоянии не очень важнецком.Грядет замена задних амортов.Правду говорят,самое дешевое,что смог найти по России 380 евро за штуку.Определить довольно легко при осмотре.Жопу не должно качать,если раскачивает,то повод скинуть с машины 30 тыр.Советую загнать в сервис на диагностику,лишним точно не будет.Конечно смотри,что бы не дымила.Я не пожалел,что взял именно Уродца.Отличная машина.Советую.
Ну примерно так. Взяв свою за 390 тыр.(Зная,что за би би) Список,что поменял уже на листе не хватает))) даже при замене некоторых з/ч на б/у + сидя на запчастях и сервисе она обошлась в 580 000. Счас вроде усе ОК. В роуде нужно смотреть ВСЕ,дорого иначе будет))) В 1 очередь кузов + АКПП с салоном. А там дальше любой сервис определит)
Затраты на машину будут сильно зависеть от того, кто сколько и как ездит! По режиму эксплуатации нужно подбирать режим обслуживания. У меня за 5 лет машина в общем и целом провела в сервисе (не возила мое тельце) от силы 30-35 дней. При этом я на нее не поставил ни одной старой запчасти, перетряхнул мотор, откапиталил АКПП, уже два раза поменял все передние рячаги, дважды все баллоны, успел перетряхнуть весь задок. Я не буду плакать, что я на нее ухохотал больше 500 - она меня возила исправно, и бедами не досаждала. Все, что делалось по машине, все исключительно в рамках профилактических и предупредительных ремонтов. Для кого-то замена ремня ГРМ - это трагедия. Про замену распылителей на дизельном моторе вообще никто не вспоминает и не заморачивается. Подзакисшую турбину (геометрию) у нас лечат только ее полной заменой. Самое главное при покупке автомобиля понимать чем был этот автомобиль для его хозяина. Он мог быть обузой, мог быть дорогой игрушкой. Мог быть любимой игрушкой, мог быть помошником.
Парни я вернулся))) планы кажется меняются... Удалось быстро и неплохо заработать, начинаю присматриваться к 4F C6
Лучше бы взял аут 3.0 рестайловый года 7-8 и не Знал Бы проблем вооще, я на своем 100 тыр за 3 года накатал кроме колодок и масла ничо не делал.