Статус темы:
Закрыта.

Купить и привезти "конструктор".Инструкция.нюансы и цены

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sealander, 18 сен 2005.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Купить и привезти "конструктор".Инструкция.нюансы и цены

ето чо тогда получаеца на бабах? разобрать собрать...2а раза переправить через границы....а веть еще и геммор с мусарами нах :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Я говорю о машинах которые видел сам, Хонда о которой я упоминал, та вообще моей родной сестры:)
    Учитывая, что ремонт - это мое хобби, то представь как внимательно я ее смотрел (и не только я) именно на предмет разборки. Так вот там нет ни малейших признаков, что двигатель снимали, на болтах нет замятин, на покрашенных не содрана краска, слой ржавчины не потревожен и т.д. Мне все-таки кажется, что там у некоторых есть способы провезти машину не разбирая.
    зы. я написал просто личные наблюдения :), мои изыскания на эту тему закончились 2-3 года назад, когда не получилось достать ПТС на тойоту калдину и в и тоге подвернулась ауди:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

А автор пишет, что никаких проблем нету с этим... И ваще - опять же всё зависит от того, скока дать гаишнику! :)
    А то можно наверное и под доки запора оформить мерс :D

4. Sealander

Sealander Участник форума

30 май 2005
    236
    Лада 111

гмм...по=-больше дать.......ну если только оооочень по=больше...а прикинь насколкьо это может быть "больше!!" а если нет тогда что?? развернешься ты не забудь что это наши таможенники...они то ...рыльце в пушку..а. с финнами то как быть? ты же сначала их должен проехать...! а назад они ужо не пустят! или прямо в приграничной полосе- будем посрдеи двух государств потом машины курочить :))) ?

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ничо нипонил нах :uhoh: :dead:

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Я пишу о проблемах которые считай у меня:) В Москве счас строго. Можно и дать гаишнику, только просят слишком много:) Короче машину возвращаем перегонщику - пусть сам с ней делает что хочет, деньги естественно забираем. На машине без номеров сейчас совсем небюджетно ездить.

7. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Ну желательно заранее этот вопрос профильтровать... :)
    А потом - больше... Ну не знаю насколько, но смотри скока тогда экономиться - аренда прицепа (скока, кстати), сборка (500 eu, как ты написал), куча гемора... Вот настока больше и давать...

А вообще не думаю, что на очень много больше... Они же тоже не дураки - понимают, что один фиг ты её разберёшь и провезёшь официально и им меньше достанется... Если не понимают, то так прямо и сказать им :)

А разобрать, кстати, можно и в приграничной полосе... Ничё там в принципе сложного нету! :)
    Конечно, если не один... Человек пять, я думаю, разберут её в чистом поле! И без всяких инструментов! :D

8. Sealander

30 май 2005
    236
    Лада 111
    #48 Sealander, 21 сен 2005
    Последнее редактирование: 4 окт 2005

ну с тобой хоть в развеТку :)) давай тада деньги копи...а я пока свою тыщу баксов долга отдам ... :( правда незнаю пока чем..ничё не продается..и ваще никаких доходов. :(( еще и зарплату всю до копейки за сентябрь забирают :(((
    а так бы рванули с тобой...
    ну до зимы будем копить ;)

1 человеку нравится это.
  9. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    #49 Dmfkeeper, 21 сен 2005
    Последнее редактирование: 4 окт 2005

Ну да поехали бы... Я же говорю - у меня щас с финансами почти как у тебя... :(

Щас точно не на что ехать! :(
    А вот к зиме думаю уже реально будет... :) Чего и тебе желаю!
    А, кстати, что насчёт того, чтобы продать свою машинку? Это я про тебя... Деньги будут и долги отдать и за машиной съездить! :)

10. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка
    #50 Ardeniss, 22 сен 2005
    Последнее редактирование: 22 сен 2005

--------------------------------------------------------------------------------

Не отвлекаясь на тему цен, отмечу что при офрмлении всего в ГАИ
    1. требуется справка из автосервиса имеющего лицензию на замену агрегатов, о выполненых работах (эт тоже деньги)
    2. в гаи проверяют возможность замены старых агрегатов на новые (тоесть, соответствует ли например мотор этой модели)

ЗЫ: купе - под документы седана СОМНИТЕЛЬНО Гаи теперь свой зад очень берегут(всё зависит от суммы)

Насчет п.2 В ГАИ не проверяют возможность, а посылают в НАМИ на проверку возможности установки.... и в НАМИ эта канитель длится очень долго, но вот на Волгоградке за макдональдсом есть лицнзированное заведение типа ООО НАМИ(утрирую название) где за 50-100$ делают заключение не глядя на машину, пока идешь в банк и оплачиваешь квиточки тебе все печатают. Ты им квиточки, а они тебе пакет документов. Надо только приложить лицензию автосервиса(возможно счет и копию заказ-наряда) + все необходимые бланки из ГАИ(уже заполненные)

Итог: в ГАИ менше 300$(при нормальных связях 300) переоборудование(они очень любят этот термин и в большинстве случаев спорить бесполезно) не купишь.
    А через эту контору 100-150$(с учетом фиктивных заказ-нарядов, копий лицензий обязательно заверенных печатью сервиса и подписью генерального) и 1-2 дня на сбор бумаг и оформление...
    Я так 3 машины "переоборудовал"
    Свою В-3 поменял движок с(не помню какой)на DS (всем МРЭО мне говорили что нельзя поставить двигло от VW на AUDI без изменений в конструкции автомобиля, что не соответствует заводским треб... и т.д., и не вдомек идиотам что моторы одинаковые)
    Соседскую 100
    и еще одну 100-45(после аварии из универсала сделали седан)тоже привозили конструктор :hi:

И еще: смотрите чтобы все документы(справки счета и т.д.) на агрегаты были правильно оформлены.

11. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450

И еще.... для тех кто всетаки едет один или кому не хватает народа для провоза багажа. На границе есть люди(дяди, тети, бабушки, дедушки) которые зарабатывают тем, что за 30-50 евро едут с Вами через границу и таких "друзей-родственников" можно набрать много..... :[:]||||||

12. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450

Можно провести машину без разбора - смена таможенная должна быть "своя" - машина проходит 1 -раз на прицепе, а в документах пишут 2 прохода за смену с временным интервалом - 1- кузов, -2- двигло или наоборот ( чаще пишут на 2 разных людей)
    Сидоров - кузов 21-00
    Смирнова - двигатель 21-30 и потом, в России, оди продает другому агрегат.
    Я конечно утрирую

Раньше в Выборге у меня был человек который провозил 2 машины за сутки - на прицепе - 2 ходки - сейчас связь потеряна.... :unhappy:

Через него мотор на Вольво 960 95 года, в идеальном состоянии, с объемом 2.5 литра, с АКПП обошелся моему приятелю в 550$ уже с документами
    Бери и ставь + переоформление агрегата в МРЭО

13. monetarist

monetarist Guest

Сомнительное дело

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

етот вариант уже куде более интереснее и реалистичнее...мож найдешь еще все-таки етот контакт снова? ;)

15. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...

Да, это на самом деле интереснее....

16. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450

:drunk: еслиб мог, то уже на "новой" А4 ездил бы.

17. макс пейн

макс пейн Участник форума

24 авг 2004
    336
    Audi 100/44 1.8 (4В) 88г.в., на газе, была , Audi Coupe GT2.2 (KV), 84г.в. была, Suzuki G Vitara 2.0 10 г.в.

Во владике тема завоза конструкторов реально рулит, у нас в омске во всю идет скупка доков на машины и все идет туда. Правда тачки реально никто не разбирает, там ведь как, параход с машинами может сразу прийти в порт, а может зайти сначала в соседнюю бухту и разгрузить там все что не надо официально показывать на таможне. Но опять же, люди там живут, имеют связи и кормят своих людей в таможне и ГИБДД. А так на шару, не зная брода я бы не рисковал, арестуют, отберут машину и хрен что докажешь...

18. Sealander

30 май 2005
    236
    Лада 111

а) мысль про завоз неразобранной машины на прицепе очень хороша... я тож думал..но там это надо на месте решать.. а так согласен ;)
    б) про людишек который вместе едут и лишние кило на себя раскидывают - знаю- берут они 10-20 евро за такой рейс
    в) инфу про документы с автосервиса тоже хорошо что поднабрали что и где ;)

продолжаем аккумулировать инфу!! продолжаем :)) и будем списки составлять кто в финку едет? :)

народ!! кому нить компы и мониторы нужны? :( срочно ищуца деньги на ремонт машины, оплату всего всего :(

19. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450

На компы и мониторы не прочь взглянуть. Скинь телефончик - созвонимся, посмотрим, может чего и получится... :drunk2: :[:]||||||

20. yakudza

yakudza Участник форума

26 авг 2005
    425
    Audi 80 (продана)

Способ конечно заинтриговал!! Но у меня несколько вопросов. Первый и самый главный : как вывезти движок , подвеска и т.д это еще представить могу , но вот кузов не представляю!!!. Второй вопрос : на сколько детально нужно разбирать машину?