Статус темы:
Закрыта.

Купить и привезти "конструктор".Инструкция.нюансы и цены

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sealander, 18 сен 2005.

1. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: Купить и привезти "конструктор".Инструкция.нюансы и цены

1. Кузов - на прицепе!
    2. Кузов+двигатель+коробка+подвеска!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

Достаточно вынуть двигатель....

Номерные агрегаты - кузов, двигатель провозятся раздельно....(условно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. yakudza

yakudza Участник форума

26 авг 2005
    425
    Audi 80 (продана)
    #63 yakudza, 27 сен 2005
    Последнее редактирование: 27 сен 2005

Т.е нужно арендовать небольшой грузовичок, чтобы все впихнуть и перетащить? На легковой с прицепом то все не влезет!

4. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Можно и так... Можно на прицепе-платформе...

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не дорого ли все это дело вместе обойдеца? :uhoh:

6. qwass

qwass Новичок

26 сен 2005
    91
    Продана) Куплена Мицубиси)

Мда уж... Правда россияне не ищут легких путей! Может быть лучше подумать как денег заработать? Хотя если у тебя все выйдет то это будет явно не убыточно!!!

7. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

Смотря что везти...
    Бочку Б-3 я бы не заморачивался.... 100/44 тоже не сталбы, машинку года 97-2000 наверно попробывал бы, но в Москве проще найти ухоженую на 300-400 $ дороже чем конструктор. Но что такое 300-400$ в наше время? + минимум нервотрепки. А потом никто не вспомнил того, что когда вы будете собирать-разбирать машинку, даю 70% вероятности, что вы найдете то, что захотите поменять... А это дополнительные расходы....

8. dima01973

dima01973 Bad e-mail

19 авг 2005
    192
    AUDI 80/B3 1.6 PP 1989 г.

Правильно ли я понял, что снятый двигатель и кпп можно положить в багажник конструктора, а сам конструктор зацепить галстуком после чего обозвать все запчастями и тащить через таможню ?

9. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    #69 Vit_os, 29 сен 2005
    Последнее редактирование: 4 окт 2005

парни меня возьмете? тока к зиме ближе смогу.. ну через месяцок где-то не раньше :beer:

10. Sealander

Sealander Участник форума

30 май 2005
    236
    Лада 111

канеш возьмем! я прям щас тожа не можу :) деньгафф нет савсем :( а ближе к зиме или в январе... поедем..кстати :( с15/01/2006 вводится новая таможенная пошлина на энтот товар (щас бесплатно оно, берется тоьько сбор на границе + на жись таможеннику) а 15 января будут 15 процентов брать ..гады..
    так что надо шустрить...

11. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    #71 Vit_os, 29 сен 2005
    Последнее редактирование: 4 окт 2005

а сразу после НГ реально ехать? или не стоит соваться в период праздников?
    а 15% брать исходя из какой цыфры? ;)

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

дело, ждем результатов пробива :nod:

13. Sealander

30 май 2005
    236
    Лада 111

не знаю как у кого..но у меня все дела начатые именно сразу после праздникафф решались легко ибо у всех денег мало и все сговорчивые ;) и головы болят и опохмеляцца надо :) так что я надеюсь что будет легче проехать ;) а про Выборг пробивай есс-на а я пока со своим человечком который в финке живет все обговорю (хотя уже сто раз все обговорено давно- он ждет когда мы нарисуемся и с нами уже будет шустрить..я вот тока..думаю..толи все таки в германию скатацца за машиной...или в финке взять.....стремает что все таки в финке все таки машине хужее..и пробег больше :(..

цифру таможенники :hot: не оговаривают..толи изсходя из купчей..толи (что вероятнее всего из своего какого нибудь каталога с фантастическими ценами!! :hot: :hot:
    пока дружок из финки говорит что 250-350 евро на всю растаможку конструктора хватает..

14. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ

кстати с документами кто-нить сможет помочь? на В4 интересно

15. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ

кстати мысль по поводу провоза двигателя в багажнике кузова...
    если ехать толпой то можно "купить" двигатель от машины напарника и наоборот.. и провезти за 1 раз без проблем.. двигатель же с другой машины? с другой, значит по любому запчасть везу тестю о как! я думаю проблемы быть не должно.. и временной интервал не нужен..

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

это нада сперва договарица на 100%, что б чота дергаца начинать

17. Sealander

30 май 2005
    236
    Лада 111

люди! надо проработать тему выезда туда всем скопом (если до финки то все просто- инфа на эту тему у меня есть.. а если например в германию? турфирм оформляющих выезд за авто щас мало а те шо есть- ищут лохов то есть впаривают услуги которые нам не нужны..а нам это и не нужно! :)
    есть у кого какие мысли?

18. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ

можно просто поехать туристом наверное.. хотя... с возвратом проблемы будут.. надо в турфирмах поспрошать.. ща по аське пробью :)

19. Sealander

30 май 2005
    236
    Лада 111

да я тож уже пробивал. с возвратом проблем как бы и нет. просто там сдеается билет обратный и человек или группа как бы едут сами назад своим ходом. главное чтобы не нарушен был режим прописанный в визе.(иначе больше не пустят :(...) Но если ехать с тургрупой просто много денег теряется..очень много :( там-обратнй билет, страховки проплаченные дни проживания там услуги гидов-турфирмы и так далее далее :(
    можно конечно как вариант из финки-из порта сразу на пароме в германию дунуть..взять и сразу назад. виза то будет шенгенская и главное чтобы назад из финки. тогда тож без проблем...
    а у тебя какая инфа?

20. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Как так? Ты же сам писал, что надо мост отдельно везти! Т.е. как я понял подвеску снимать... А без неё как на галстуке то? :shock: