Статус темы:
Закрыта.

Купить и привезти "конструктор".Инструкция.нюансы и цены

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sealander, 18 сен 2005.

1. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: Купить и привезти "конструктор".Инструкция.нюансы и цены

А просто так нельзя поехать? Без всяких турфирм...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ

на сейчас пока что только предложили в тур поехать и обратно своим ходом.. цена порядка 200 евров будет из МСК автобус.. обещали подумать и к вечеру предложить более оптимальный вариант.. как что-то прояснится сразу сообщу
    а по шенгенке.. я кстати изначально к нему склонялся.. самоход устроить :) но подождем что люди скажут..
    кстати у тебя человек в финлянди насколько надежен? есть мысля интересная...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ

а зачем мост снимать? он же неномерной!

4. Sealander

Sealander Участник форума

30 май 2005
    236
    Лада 111

не отказываюсь! если все вести самому и стараться НЕ ДАВАТЬ на лапу таможне- тогда однозначно!! -надо разбирать и мост и движку снимать и коробку и колесы отвинчивать!! полностью!
    но тут вроде тема прослеживается что все таки можно дать чуть больше челу в зеленой фуражке чем разбирать все самому до нуля, понимаешь ;)

ваще то меня мысля посетила тут как можно сделать
    а) едем например втроем-вчетвером. покупаем там (там- это в финке или в герм.)себе тачилы.
    б) разбираем ОДНУ и везем ее на прицепе через гр.
    в) там на границе (если план со знакомой таможней не проканает и заранее подвязок не будет) таможим один "конструктор" то есть движку, мосток, движок. **все это раскинется на всех четверых так что думаю переплат не будет НО ГЛАВНОЕ пытаемся тут же завести там нужного человечка;) а уж как будем там связи налаживать я думаю вы все в курсе.
    г) если вариант ВЭ проканывает тащим контструктор в выборг и там его собираем резко и ставим на стоянку а сами
    Д) дуем сразу же назад. и дейтсвуем согласно результата по пункту вэ) то есть если нужный чел будет- то ниче не разбираем и тащим уже на прицепе/галстуке..и так далее (имхо анализиую себя на месте таможни и думаю что все равно на галстуке больное палево для таможни и посему он скажет что де можно НЕ разбирая НО НА ПРИЦЕПЕ)
    а если нужного чела не находим то дружно раскручиваем оставшиеся машины и тащим их через кордон.
    на нашей стороне собираем и поехали до мрэо. ИЛИ кидаем их в контейнера и ту-тушки до дому отправляем.

? шо скажете?

5. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ

а с Выборга тут нет никого случаем? ну чтобы пошептаться немного... :)
    тока не из ОСБ желательно.. ;)

6. Sealander

30 май 2005
    236
    Лада 111

человек вполне надежный. он сам питерский. программер. женился на финке-из россии тоже. там родил ребенка и там живет. работает программером-веб-мастером-фотографом при автосервисе- (который машины скупает по финке и нашим продает "конструкторами уже" Хотя этот чел раз в неделю сам на этом подрабатывает- таскает машины в россию. но он их разбирает до кучи-кузов, движка, коробка, мост. из за того что говорит хочу больше денег себе-меньше денег таможне.его жена работает у финнов которые держат там же гостиницу-кемпинг так что заночевать будет где. на границе с той стороны он сказал нас встретит (еси мы ему на бензин дадим а лучче нальем в бак.
    (бензин у них дорогой)

7. Sealander

30 май 2005
    236
    Лада 111
    #87 Sealander, 29 сен 2005
    Последнее редактирование: 29 сен 2005

:nod:
    почему низзя..можно! но надо одно из ниже слудущего (Я подчеркиваю для ГЕРМАНИИ, для финке проще- читайте ниже)
    для германии надо а) вызов приглашающей стороны (ессна что они гарантируют что ты уедешь и что они тя прокормят на время тура)
    или б) проплаченный и забронированный номер в конкретном месте в конкретном отеле... :( а кто знает где мы остановимся?? я тут машины себе подыскал (хотя и близко к портам но все равно..не рядом ..зато сост на 4+ и недорого)
    в) пункт б + бабосов с собой не менее 600 евро и куча гарантий что ты не задумаешь там убежища попросить...
    так что руссо-туристо в германию проще поехать а самому по-себе дикарем- геморрно это..... если конечно у вас нет там человечка который нам бы сделал вызовы...
    мля :( у меня таких людей там пол-рейхстага :D но они...фрицы стали натуральные. боятся что де я их скомпроментирую типа..воттку буду там пить...гады..заелись они там.. :hot:

а вот в финку... :)
    идешь в посольство финки или в их центр туризма. заполняешь анкету сдаешь фотки, загранник, копию внутреннего паспорта, желательно справку с работы.
    в заяве пишешь- туризм! дается виза сроком на
    30 дней в течение года (илиполугода как напишешь)!! :nod: оплачиваешь ее (знаю что на троих человек в ру***х выходит 5200 рублей со сборами страховками и так далее)
    далее идешь на вокзал (к примеру) покупаешь билет на ЛЕВ ТОЛСТОЙ (москва- хельсинки) и ту-туууу... (причем можно сойти там не в самом хельсинки а хоть сразу за границей после проверки (есс-на и билет дешевле) и все...и айда устраивать там революцию :D
    а с нее можно на паром и морееем-моорееем (пою) в германию :)

8. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ

Sealander у тя аська есть? кинь номер в личку.

9. Sealander

30 май 2005
    236
    Лада 111

да можно и не в личку - он у меня прописан в моей инфе ;) так что смотри и стучись :)

10. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Ещё вопросик - как ехать на машине по России? Это же не машина по докам, а куча железок! Как на это смотрят гайцы? На каждом посту отстёгивать им - не дело... :(

11. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Чёж ты молчал??? :)
    Щас постучусь... :)

12. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ

а шенгенка стоит 45 евров :) а с МСК до финланд скока стоит проезд? можно на поезде потому как коньяк это такое дело ;)

13. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ

кстати пробил тему с вызовом в Германию на толпу сделают на недельку.. обещали

14. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Это ГУД!!! :beer:

15. Sealander

30 май 2005
    236
    Лада 111

ба!! так это круто!!! тада все же упрощается! :) там машины то адназачно лучче и дешевле! то есть по деньгам выходит что из германии взять + паром до финки
    что в финке и сразу на родину..
    тока машина с германии на 50 процентов лучче чем в финке! и состояние и пробег и прочее!

16. 20ss

20ss Новичок

2 июн 2005
    85
    Audi 100/44 2.0 87

Вопрос - как оформляются документы на части конструктора, насколько я понял покупается машина. На нее есть документ. Далее она разбирается и где на части документы (на номерные агрегаты). Как их провести по документам в РФ, что у меня есть двигатель, кузов и на них официальные доки :confused:

17. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ

так парни... стоп машина! ... ща...
    а зафиг нам эта финка сдалась??? если можно вроде как паромом до питера приехать??? и время и деньги экономятся.. машины можно как во Владике на судне раскорчевать.. толпой то..

18. Sealander

30 май 2005
    236
    Лада 111
    #98 Sealander, 29 сен 2005
    Последнее редактирование: 29 сен 2005

НЕЛЬЗЯ! ПРИ ПОГРУЗКЕ НА ПАРОМ У ТЕБЯ В ДОКУМЕНТАХ НАПИШУТ ВЪЕХАЛО АВТО НА ДВУХ ЯЗЫКАХ НАПИШУТ!!! ПОНИМАЕШЬ!!! ПАРОМ НЕМЕЦКИЙ! В ПИТЕР НЕ ХОДИЛ (ДО ПРОШЛОГО ЛЕТА, КАК ЩАС НЕЗНАЮ). ТОЛЬКО ДО ЭСТОНИИ И ЛАТВИИ (С ЗАХОДОМ ТУДА- А ДАЛЬШЕ В ФИНКУ!) А ТЕ ЧТО ХОДИЛИ КАК ТО БЫЛИ НЕМЕЦКИМИ! ТЫ ТАМ ВЗЯТКОЙ НЕ ОТДЕЛАЕШЬСЯ- СРАЗУ ПОСАДЯТ! НАПИСАНО=АВТО!!! ТЫ КАК НАШИМ ТАМОЖЕННИКАМ ОБЪЯСНИШЬ ЧТО ТЫ ЕГО РАЗОБРАЛ!!! НИКАК! И СЛУШАТЬ ОНИ НЕ БУДУТ А ДЕЛО ЗАВЕДУТ УГОЛОВНОЕ ОДНАЗНАЧНО ИЛИ ПОПРОСТУ ОТЫМУТ ПРОСТО НА ТАМОЖНЕ И БОЛЬШЕ ТЫ ЕЕ НЕ УВИДИШЬ НИКОГДА КАНФИСКАТ НАЗЫВАЕТСЯ..
    во владике то там наверняка у тех кто таскает японки- у них все смазано и на таможне и на пароме- им сразу пишут что надо..а тут еще не смазано.. потому такой вариант вряд ли проканает. а рисковат смысла нет. назадж уже собрать не дадут- наручники оденут.
    а так рельано все объясняется. хотя наши погранцы не спрашивают об этом при проходе...ну даже если...
    гришь мол купил..ехал..через всю финкупо дороге движка забарахлила да подшпиники в ступицах в яму попал..гудят..вот взял да разобрал все нах... (тем более что если едет трое-четверо то они агрегаты перекретно друг на друга оформаляют (читай выше) тада ваще у таможни никаких официальных претензий. мол я себе купил кузовок а приятель мой движок себе купил и точка..ну и плюс еще на жись ему ;) и все счастливы...
    (это с одной так поступить надо а если удастца там договорится то остальные может уже просто на прицепе потащим)
    а на нашей стороне уже меняются ;)

19. Sealander

30 май 2005
    236
    Лада 111

:nod:
    читай всю ветку. уже не раз говорен об этом :nod:

20. Mishanja

Mishanja Участник форума

16 авг 2005
    102
    A80/В3 1.6РР 90г

эххх, жаль что вы не с Украины, да еще бы с её запада.... я живу в городе находящемся прямо на границе Словакии (Словакия на сколько мне известно в Евросоюзе, тоесть перезжай её границу и прямиком к фрицам), но к сожалению из-за отсутствия связей и знаний не занимаюсь ввозом авто... Тут самый большой якобы напряг - это виза в Словакию, за 200-300 уе её делают без особого труда :) вот такие вот пироги...