Статус темы:
Закрыта.

Купить и привезти "конструктор".Инструкция.нюансы и цены

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sealander, 18 сен 2005.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Купить и привезти "конструктор".Инструкция.нюансы и цены

здарова :nod:

а ты как думал? ;) это да...чот пошумели пошумели...в принципе схемы и т.д. иасны..но дитали, где разбирать, как конкретно перевозить...хмм :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Baston

Baston Новичок

18 ноя 2005
    49
    A6C5 2,7 2003

Тема заглохла?

3. SerJant

SerJant Guest

Вот еще.
    Необходима полная стопроцентная правовая проработка всех деталей. Та же самая бесплатная растаможка кузова до 93 года. Где? Какими приказами? Аргумент, что моему другу растаможили бесплатно не канает. Известно давно, что менты и таможенники больше всего боятся и даже уважают юридически подкованных в их специфических вопросах людей. Так что нужно граматно ссылаться и оперировать:
    1. Законами и таможенными и иже с ним кодексами.
    2. Ментовскими прказами о постановке на учет
    3. Таможенными приказами по автомобилям и всему остальному
    4. Европейским законодательством по затаможке, экологии, ПДД
    5. Изучить режим Калининградской области. Там много всяких нюансов и мнрогие гонят через нее.

Так что с кондачка не решается такое дело. А то можно на таможне свой кузован растаможить как автомобиль с максимальным двигателем. Причем таможенники обязательно найдут где-то, что на Ауди 100 кто-то впихнул движок от вертолдета...:drunk:

4. Sealander

Sealander Участник форума

30 май 2005
    236
    Лада 111
    #144 Sealander, 18 ноя 2005
    Последнее редактирование: 18 ноя 2005

дааавно тут не был...
    Короче...я тут все почитал-почитал все ссылочки и новости..и думаю надо вообще сворачивать (или вообще стирать нах..эту тему. Так что закрываю нах ее. не обижайтесь и не обессутьте). Меньше знают лучче-спят (сплю).. А уж узнало ее...ммм по числу просмотров.. И тем боле правильно говорят- мало ли кто тут бродит...кто свойский человечек а кто и засланный казачек из "органафф" которые большую рыбу-то не удят а все борльше показатели на мелочи подымают.. А я этой мелкой рыбешкой быть не хочу :))

то что тема по привозу - луччая в нете- спасибо приятно :) но не ради славы старался..а ради "поделиться знаниями"

то что тема зачахла..гммм тож правильно ибо я не совсем псих чтобы все нюансы детали подробности номера явки и телефоны тут постить :) да и потом зачем все совсем все рассказывать. основные пути понятны. известны. вон на сахалине уже с этим и то воют. так что надо нах закрывать тему.
    то что до 1993 года свои "правила" тоже знаю.но как чот к чему и откуда такая инфа... ниче доказывать и объяснять уже не буду. есть инфа и точка. :) а то что с 1993 года выпуска все тачилы уже таможатся считай по полной и реальной и савершеннна легальной программа- это правда ибо на таможне тоже не дураки действительно и отличают когда чел себе конструктор везет а когда он ими барыжит потом (они на границе таких людей тоже все знают, считают скока они перевезли и вообще как бы сказать ..они все под колпаком-если дадут команду=их возьмут. Так что тут какой то прям БИЗНЕС стали обсуждать и прямо промышленные масштабы ввоза. я лично реально для себя хочу притаранить один конструкторок примерно моей же модели и года для того чёбы освежить свою машинку. :) а уж как другие хотят и чего хотят- незнаю.

тема с привозом в 39регион а потом вывозом оттуда на остальную территорию РФ- не катит и среди моих знакомых не используется ибо это не выгодно =-сколько лишних границ надо проезжать или контейнер тащить - через литву, беларусь а это опять лишние траты и бабосы..
    может у кого то другое есть другая инфа и реальные там примеры что я неправ.. так я спорить не буду :). кто как может тот так и изголяется. (то есть ввозит) но опять же там наверное речь идет не об одном-двух констр..а десятках-сотнях.....ну это их дело. я в это не лезу.

щас мыло почитаю и допишу этот пост. :hi:

5. SerJant

SerJant Guest

Мммм... да. Появился я тут пришлый и тут же стрем навел.:uhoh:

И во многом я с тобой согласен.
    Здесь сидят и читают тему не те, кто бизнес делает. Я тоже хочу себе привезти, причем такую же, как моя. И не смотря на то, что как таковой конструктор ЛЕГАЛЕН, соблазн для "органофф" велик и, действительно трюхать будут не тех, кто эти конструктора баржами из японии гоняет......

6. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4

Физическое лицо должно оформлять прямо на границе: до 50 кг – бесплатно, а все, что свыше – по 4 евро за килограмм