А зимы не боишься?! Меня единственный нюанс немного пугает, это зима и низкая посадка, а без s line мне кажется она не такая нарядная.
Как бы странно это не звучало в ветке про А5, но если и на что-то менять А6 из-за практичных соображений, то точно не на А5. Задумайтесь о Q5. У Q5 одни плюсы, это и удобство постадки-высадки и более высокая проходимость и размеры в длину даже меньше чем у А4. В минусе разве что внешний вид "обычный", А5 конечно красивее.
Последние 11 зим на Мерсе ЦЛК, привод ЗАДНИЙ. До этого 5 зим на Мицубиси 3000 GT - не самые высокие машины. С-лайн занижает на 1 см всего без спорт.подвески, красота того стоит.
Конкретно на А5 зима только предстоит. Но когда-то был GOLF GTI на винтовой подвеске, после этого, зимы и занижения не боюсь. А по сабжу - окровенно плохие дороги только во дворах, да и А5 не на столько экстремально низка, чтобы сильно переживать по этому поводу, хотя, маршрут придется выбирать по двору. Мое мнение, что она того стоит
Да, бедный менеджер с которым общаюсь, он мне уже и по q5 сделал предложение. Хорошая машинка, но не цепляет...когда я начинаю думать о q5, то сравнивать начинаю с evoque и понимаю, что при сравнении q, проигрывает. Да и все-таки вопрос цены, паркетники уже на 300-400 т. Р. Дороже....
Пробки по обочинам-не проблема. По полям к речке везде проезжал, даже после "суточного" дождя. Зимой ни разу не застрял, ползал...да где только не ползал...Все пофиг... Машина супер, главное кардан почаще менять
У меня все заводское) 225/50/17 зима, не помню, вроде мишлен, лето ссаный тойо, говно! 245/40/18 Диски оригинал и лето и зима, все от а5 Зиму буду менять в этом году, не понравилась резина.. Сплошной треск абс и заносы... Хочу хоть раз в жизни шип купить Правда не знаю, как я на шипах поеду в Сочи на новый год, здесь будет -20, а там +15 минимум)))
Да нормально доедешь, просто поаккуратнее и со скоростью не перегибать. А если за шипы боишься, то у меня так сложилось, что я на 1 шиповоном колесе в августе гонял (ждал пока новая летняя покрышка придет в замен убитой старой) + 20 + 25 было на улице)))) все шипы на месте! хаккапеллита 7!