Ответ: купить Lanos ну например В3 сожрала за 3 года менее 3 штук - а брали мы её за 5700( такие же стоили 4.5-5) - эсупер тачка... з.ы. на восстановление после аварии потрачено 1 евро - с учётом сильных повреждений. после этого полтора года НИЧЕГО не напоминает об аварии... парадокс??? вот я 3 вложил в В4 за год - с учётом переболрки двигла. и что??мне она нравится..правда продаю - но ради Sки...чтоб выкладывать по 5-10 штук в год... з.ы. что-то много на дорогах фокусов итд - у которых полтачки рпазбито - а фары итд заклеены скотчем - хреновенько страховка постаралась... ладно, ладно, ща кредиты перестанут давать - увидим кто был прав - и чё с этими калосами будет)))
Ответ: купить Lanos Классная машинка, скоро популярнее Жигулей будет... А трёхдверный - вообще конфетка, особенно желтенький...
Ответ: купить Lanos а с чего кредиты давать перестанут? Тыж всего за 10 штук а6 покупаешь причем с-ка?
Ответ: купить Lanos Конфетка для Конфетки. А вот с цветом - говорят, нужно брать из самых ходовых цветов несложных - на всякий случай
Ответ: купить Lanos Пусть Chery Amulet покатает... По-моему из этого "класса" автомобилей подостойней вариант. По воле случая ездил и на том и на том - Chery гораздо добротнее... Хотя видел троящие экземпляры с пробегом 10км (автосалон рядом)...
Ответ: купить Lanos с того что их понабрали и не отдают))) а тачки эти уже подлцены стоят... либо их продать нельзя - ПТС как залог в банке... и усё, хана им всем)))
Ответ: купить Lanos реально ты не в теме. Невозврат по автокредитам 1%. Понабрали и не отдают - это в основном позиция того кому не дают кредит. Тому кому дают - платят исправно. Полцены машина теряет за 4-5 лет. Имхо это вполне нормально. Продать авто можно. Варианты -погасить кредит и продать. Заключить допсоглашение с банком - продать и погасить. Я уверяю хана скорее старым немцам. Очень скоро когда сформируется окончательно вторичный рынок, старыке ауди станут авто фанатов и людей у которых реально нет денег. Они накупят себе по цене жигулей убитых а6 и буду докатывать ибо замена рычагов за 800 баксов это дорого.
Ответ: купить Lanos опять про рычаги На твоей кстати сколько будет стоить рычаги махнуть, и какой ресурс у них?
Ответ: купить Lanos для сведения - в Москве нельзя купить практически ни одну машину дешевле 60,000 без очереди в 3-4 месяца
Ответ: купить Lanos у нас в провинции дешевле 20 нет. или уж полный неликвид типа 1,6 литра седан фокус гиа на ручке коже полном фарше за 19 штук, но с 1-ой подушкой и без абс
Ответ: купить Lanos Колодки с заменой в районе 100 баксов по моему. А с рычагами - хрен отправят, никуда не денутся(ваше недоверие к официалам жиждется на слухах и общению со знакомыми покупающими авто у херовых дилеров). Просто уровень сервиса -такая же важная составляющая как например мощность двига или объем багажника. И его тоже нужно выбирать. Вот и все.
Ответ: купить Lanos +1 устранение сверчков в салоне и проточка тормозных дисков за счет комапании Мицубиши
Ответ: купить Lanos Ну то что ты видел это как раз результат работы страховки, пока идет разбор по каске машины подклееные ездят. То же самое можно увидеть и с любыми новыми машинами других марок. 1. Ты бы что предпочел, поездить 2-3 недели с подклееной скотчем фарой или лично оплатить за неё 500-600$ ? 2. Очень скоро рашка вступит в вто (а куда она денется), 100% придут чужие банки и кредитов станет гораздо больше, + они будут защищены гарантиями банков. Вот тогда и посмотрим что станет с вторичным рынком сложной, требующей дорогой гарантийной обслуги арийской техники. 3. Кончилась одна эпоха, началась другая, надо адаптироваться, иначе реальность тебя отторгнет.
Ответ: купить Lanos а мне нахаляву правили защиту днища и тепловые экраны тормозной системы - покосорезили по буеракам.