Купить ли Ешку 210? Посоветуйте!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Galegov, 3 окт 2007.

1. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    Ответ: Купить ли Ешку 210? Посоветуйте!

у него 98 год, значит 112 мотор :nod: :hi:
    зы.а первые машины без ЕСП с 104 мотором я бы вобще не рассматривал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Качественно покрасить с разбором, качественными материалами, чтобы было похоже на заводскую окраску будет стоить полмерседеса:) нафига? и еще ждать пока покрасят ходить пешком, да и пока ездить узнавать где красить, почем - лишний гемор. Если только этому владельцу некуда деньги девать и работает он день в неделю, тогда вариант с "обновлением" прокатит :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

мне есть куда девать деньги и работаю я каждый день ;)
    зы.и стоит отнюдь нидораха:nod:

4. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Вот уж кого я ждал сильно в этой ветке, так это тебя:up: Вин скажу завтра утром, фоты чуть позже. Ну для сомневающихся в перекраске-- Перекрашивать смысла никакого нет, если авто дороже 5 кб не продать. Время на подборку сервиса не тратилось.Делалось все у друзей,без денежной скидки с установкой Полной шумоизоляции. Деньги в 2.5 кб тоже считаю не заоблачными. 2 Стилс Так что в принципе можешь сказать по ценнику на первый взгляд? Хочу взять авто года на два. Потом хоть за 15 продать будет реально? Пытаюсь опустить продавца до 17.5 кб в данный момент по телефону:shock:

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Интересовался перекраской буса ФВ в другой цвет, полностью с разборкой тока работа 4к.б.

Перекрасить в родной белый 2 к.б. без краски.

6. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Имхо, слегка дороговато, но...цена в этих машинах довольно сильно зависит от опций, в какой-то мере даже больше, чем состояние, т.к. многие покупатели этих машин рассматривают в первую очередь полные машины. Ну, а по состоянию кузов довольно больное место, особенно чашки пружин, но если за машинкой ухаживали, не били, и смывали грязь под пружинами, то вероятно, все хорошо. Также не очень хорошо зарекомендовали себя АКПП, но их не надежность связана прежде всего с тем, что через сальник масло из коробки попадает в блок управления, и тогда кранты коробочке.112 мотор тоже не сахар...опять же 12 свечей, но это не главная проблема. А главная проблема это в большинстве случаев пожиратель масла, из-за неудачной конструкции системы вентиляции картерных газов и масляных каналов.Причем нужно завливать только 0w-40 или 0w-30, в противном случае засираются тоненькие маслоканалы, двигатель работает неправильно, жор достигает 2л/1000км и вполть до замены блока :) . Вобщем очень внимательно надо смотреть и брать :nod: . Я взял и пока ниразу не пожалел, машина классная :up:

7. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Вот и я про то! :beer:

8. Boychik

Boychik Bad e-mail

18 фев 2005
    24
    Audi A-6 3.2 FSI Q

только продал свой W-210, e-210,
    99 год рест, масло жрал стабильно 220 гр на тыщу, АКПП-5 ступ типтроник,
    продал за 450 штук.
    Тачка ни разу не подвела работала как часы за 40 тыщ км что я на ней проехал за год, поменял только рычаг да наконечник рулевой, сам свечки, кое что еще к замене готовил.
    Из минусов, только чуть потертая кожа(от пред владельца), и кузов везде в разное время видимо подкрашивали. Стоял Комманд, в комплектации Классик, без попогреек.
    Ценник надо опускать, т.к. при последующей перепродаже потеряешь, год даже не 99-й, а то что он как лялька никого не е--т. Рынок есть рынок.
    Нужно к спецам заглянкть АКПП детально посмотреть. двигатель на предмет течи масла итд потраить время и составить картину.
    Когда я своего брал, то в первую очередь смотрел тех состояние, было безупречно, в кузов и сало похуже. Зато нашел компромис взял рестйлинг, за цену до рестайлинга (на тот момтент), но по кузову чуть проиграл. Зато получил мультируль и другую АКПП более надежную и ещ комманд.
    Продал почьти за ие же деньги без проблем.
    Удачи.

9. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Согласен опять же заменить родную мерседесовскую краску с царапкой иили сколом на ремонтную - надо решится. Опять же она гарантированно года через 3 придет такому же если не худшему состоянию + скрипы + отваливающмиеся молдинги.
    З.Ы. У меня щас на годовалой машине 4 элемента с дефектами(бампер(царапины снизу), порог)ободран снизу) крыло сзади(вмятинка и царапка тонкая до грунта сцуко) и дверь(царапка тонкая до грунта сцуко). Даже мысли ради таких мелочей отдавать каким то кустарям(пусть и супер пупер камерами из италии и нгермании нет). Но это имхо.
    Захочет новый хозяин заморачиваться - его право, его бабло, его головняк.

10. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

да ты опять на полжизни взял :nod:

11. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

еще ниразу не пожалел...мне нравицо :up: танк, пля :rock:

12. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

дай бог.

13. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

полная доводка "для себя" получилась около 70 т.р...смотрю ЧТО продают за те деньги которые он обошолся и вижу, что сделал правильный выбор...

14. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Ну и зря... я из за сколов МЕЛКИХ, но я то знаю что они там есть, покрасил всю морду! Капот и крылья! + задние покарсил из за сколов на арках... так что... :very_cool:

15. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

У мню 5/50 Мобил один! Чистил маслоканалы. Жора 0! Тьфу, тьфу, тьфу! :rotate:

16. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

От себя хочу сказать, что доволен как слон! Возьмешь Фирматик будешь еще счастливее! :D

17. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

я и говорю - карашо. я в свое время хороший экземпляр упустил, а щас уже неинтересно.

18. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

После перехода с 0-40 м на 5-50 мобил у приятеля выжрал 3 л/10000 км...после обратного прехода нормализовалось :rotate:

19. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

2 PowerWheels:
    Почистите ПС :hi: ;)

20. Natali666

Natali666 Участник форума

19 фев 2007
    400
    не бордовая))

за такие деньги дорого!!! можно добавить и взять 211-ездила и на том и на том 211-рулит!!!