что-то не верится всё же... Может список работ так отличается? с 2010 они чего только не включили и замену свечей, и ещё уйму всего. Я сказал, чтоб делали только то, что в сервисной книжке написано. В итоге у меня ни одно ТО за 9 тыр не вышло, но у меня А3, а не А4 на 60 000 я только масло + фильтр менял.(может топливный ещё, не помню) с материалами не вышел за 5 000р. салонный и воздушный на даче в удовольствие поменял теплым осенним деньком. В субботу тоже в салоне был. Манагер сказал, что им официальное письмо пришло - говорить, что заказанные машины будут в июне. По факту может и в апреле прийти. Сейчас можно заказать 2,0TFSI 211+DSG 2.0TFSI 170+ручка 2,0TDI 177+DSG и забить очередь на 2,0TFSI 170+DSG. Стартовая 1,350,000р
Купите Ку3, покатаете годик - расскажете ;-) Для девушки я пока всецело за Эвок (3 двери). А для мальчика - Тигуан 2.0Т
Народ! Подскажите, кто знает: 1. не понял, если ли в базе или в допах подогрев переднего стекла (электрический)? 2. сколько бачков омывателя? Один для фар, другой для стекла или всего один? И есть ли возможность брызгать на стекло не брызгая на фары?
бачек один, есть если фары (ближний свет) не включены, либо через ММI, либо через шнурок меняются настройки )
С тигуаном согласна, но Эвок... дело, конечно, вкуса.... в общем, увидев в живую его я побежала заказывать себе Q3
определился вобщем 170 - это задушенный электроникой 211 так что его на с-тронике беру интересует ещё пара вопросов: 1. как выглядят галогеновые фары Q3? в частности дневные ходовые огни 2. как выглядит хорус, CD-проигрыватель с возможностью воспроизведения формата MP3, трёхстрочный графический дисплей, функция памяти на 24 станции, разъем AUX-IN, адаптация уровня громкости в зависимости от скорости автомобиля (GALA); 8 динамиков общей мощностью 80 Вт для Q3?
В конфигураторе на audi.ru все видно: http://configurator.audi.com/acc/exterior-default-rus-rus.view?msk=1 В нем можно и место водителя посмотреть (в том числе и магнитолу) и снаружи вид.
Спасибо, только там очень мелко и не понятно, что в случае с хорусом идёт в месте под дисплей. - кошелёк как на газелях? ))))))
Информационная система водителя с цветным дисплеем - это: 1. "открывающийся" дисплей над СD-проигрывателем? 2. в панели приборов между тахометром и спидометром? (судя по фото с конфигуратора), т.е. с Хорусом идёт "открывающийся" дисплей? Ведь можно заказать какой-нить Ауди Сайд Ассистент без "концерта", а настраиваться режимы подвески будут через этот дисплей (опять же судя по фото с конфигуратора)
должен быть 1. но это догадка исходя из остальных моделей. без ксенона залетите и на убогие задние фонари. хорус сразу меняйте на концерт. это хотя бы что-то.
Да я уже набрал и биксенон, и концерт. Просто интересно, специально ли так назвали, чтоб клиенты по-другому думали?
Вобщем потыкал на Audi.de там есть фото намного ближе хоруса. вот про дисплей пока не понял-немецкий не знаю
может стать оригиналом и заказать галогенки? сгорела лампа? 200р и поменял никаких проблем! Плохо видно? Включил противотуманки! а вообще лучше всего светодиодные с А7 заказывать