Я бы не сказал так про конкурентов)))), Север - рулит, а Варшавка разруливает))) (хотя это у них с переменным успехом), сегодня Варшавка дала такую цену на А6, что вопросов не возникло совсем)))...а пароль тот же - 0000 клуб))), там все контакты с клубнями ч/з нач. отдела продаж - очень понимающий наши желания человек))): http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=266992&page=3 дружище мой просто счастлив...
точно сегодня не укажу...разъехались уже...но то что помню: 3.0 тдай кваттро белая с-лайн внешний 18 диски цветной комп валкона ясень 2-х цветная панель... салон беж-коричневый... ....ну и мне ТО1 подарили за клиента))).... ...как-то так - подробнее могу выложить во вторник, когда будем забирать - Костя, а за сколько бы север отдал за такую касотку? (а то у меня сослуживец нам Q3-Q5 зреет)
Вот такую мне Костя предлагал месяц назад. 3,0 Тди белая: Дополнительное оборудование (включено в стоимость автомобиля): 1 Электропривод передних сидений с функцией памяти сиденья водителявключая электрорегулировку опоры поясничного отдела спины Ergomatic/заказывается только в сочетании с зеркалами заднего вида с функцией памяти/ 2 Обивка сидений кожей Milano 3 Декоративные планки - Алюминий Trigonдекоративная отделка передней панели, центральной консоли и дверей 4 Обивка потолка черной тканью/заказывается только в сочетании с цветами обивки schwarz или nougatbraun/ 5 Бортовой компьютер /цветной TFT дисплей 7» (дюймов)/с возможностью отображения режимов работы систем безопасности, активных средств мультимедиа, а также опционально заказанных: навигационной системы, системы ночного видения, адаптивного круиз контроля, телефона 6 Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, электрически складыва-ющиесяс функцией запоминания параметров 7 Климат-контрольс комфортной индивидуальной настройкой для четырёх зон а/м 8 пакет дополнительного освещения салона- storage package 10 Обогрев передних и задних сиденийраздельно регулируемый/заказывается только в сочетании с 4-х зонным климат-контролем/ 11 Светодиодные фары (LED)фонари ближнего, дальнего, дневного света, а также статическое освещение поворотов выполнены из светодиодовпакет включает са-лонное зеркало с автозатемнением и ассистент переключения дальнего света 2,270 млн руб.
Поздравляю! А у меня вот с Севером не сложилось, правда Костю я не знаю, и было это 2.5 года назад... Присоски это что?
Да! В конце концов, дайте координаты Кости. А то заказал в Ауди Варшавке А6 3,0 тди, из опций вроде не много чего дополнительного, а вылезает в 2.800.000 (((
+1. Покупали машину в АЦМ, все отлично фиксировалось Может конечно и снизится, но найдут где повысить или новое прикрутить
Предложение то не айс... насколько я понимаю - валкона, 18 катки, дерево и с-лайн (электропакет и цв.комп тоже были, только климат 2-х зонный) - перевешивают по стоимости эти опции, а цена на 100т.р. ниже))), 2 182 000, завтра забираем, выложу полную комплектацию...
На Варшавке только сейчас акция, 18 ноября запустили, там по всем моделям, на машины из наличия - надо ехать туда и смотреть акционные машинки - скидки до 500000руб, но дизельных А6 там было около 8 машин - это было в субб, сейчас, наверное, уже меньше - надо ехать и узнавать..и предупреди манагера что ты с 0000-клуба...
Леды тоже есть? Я не утверждаю что Ваше предложение хуже, то что я озвучил - самое обычное, месяц назад. Ясно, что сейчас новый год ближе, и цена ниже. Имхо, все закономерно.
ну вот аппарат забрали - выкладываю подробную комплектацию как и обещал...друг счастлив - поехал в ГАИ за красивыми... A6C7 3.0 TDI (245 Л.С.) S tronic quattro - Storage package сетка для фиксации багажа в багажном отделении, 2 подстаканника в заднем подлокотнике, розетка на 12V в багажном отделении - Ясень бархатный коричневый декоративная отделка передней панели, центральной консоли и дверей - Легкосплавные диски 8Jx18, дизайн "5 спиц V" с шинами 245/45 R18 - Пакет дополнительного освещения Plus в дополнение к пакету освещения салона: две лампы для чтения спереди и сзади, подсветка карманов в дверях, пространственное освещение центральной консоли, подсветка накладок на пороги - Бортовой компьютер /цветной TFT дисплей 7" (дюймов)/ с возможностью отображения режимов работы систем безопасности, активных средств мультимедиа, а также опционально заказанных: навигационной системы, системы ночного видения, адаптивного круиз контроля, телефона - Обивка сидений кожей Valcona - Многофункциональный спортивный кожаный руль c Airbag System; для управления системами MMI. Дизайн - "3 спицы" - S line пакет внешней отделки - Отделка приборной панели и дверей из двух частей - Электропривод передних сидений с функцией памяти сиденья водителявключая электрорегулировку опоры поясничного отдела спины Ergomatic 2 183 000р. (до скидки была 2 609 000р) Вот как-то так...