А вот та, 2-я машина, которую мы смотрели, но выбрали с С-ЛАЙНом: A6C7 3.0 TDI (245 Л.С.) S tronic quattro -----------Пакет "Basis Plus" - обивка сидений кожей Milano - электропривод передних сидений с функцией памяти для сиденья водителя - декоративные планки "Корень орехового дерева" - пакет дополнительного освещения салона - storage package Стоимость пакета указана с учетом заменяемых опций рос.пакета ---------Травмобезопасная рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона ---------Обогрев передних и задних сидений раздельно регулируемый ---------Передние сиденья с вентиляцией. ---------Три степени регулировки интенсивности ---------Сервопривод крышки багажника ---------Keyless-Entry: система дистанционной электронной идентификации ключей ---------Салонное зеркало с автозатемнением. В сочетании с внешниеми зеркалами заднего вида с автозатемнением ---------Алюминий Trigon ---------Круиз-контроль ---------Климат-контроль с комфортной индивидуальной настройкой для четырёх зон а/м ---------Камера заднего вида Видеокамера передаёт изображение парковочной зоны сзади а/м с фиксацией координат а/м относительно препятствий ---------Storage package сетка для фиксации багажа в багажном отделении, 2 подстаканника в заднем подлокотнике, розетка на 12V в багажном отделении 2 232 000р. (2 666 000р.)
Ого что за аттракцион невиданной щедрости? Мне когда на мой авто скидку 80 тыс сделали - счастлив был! А тут полляма хоть машину меняй прям щас Акция только на а6 распространяется или на весь модельный ряд?
Шикарный выбор! Машина скомплектована весьма удачно , если учесть что выбор из наличия всегда компромис.
У них был список, около 70 машин, машины только из наличия, и со слов манагера, практически, по всем моделям. Но как я понял - за выходные он сильно поредел...сегодня почти все машины в зале обновлены...надо звонить и узнавать, или сразу ехать с нашим паролем)))..
она и правда красотка, белая, в с-лайне + 18 катки + коричнево-бежевый салон -- друг уже номера получил...счастлив)))...ну и мне то бесплатное не помешает)))))))за посредничество)))...
Давно, в 09' году Слушайте, а если туда позвонить, они по тел скидки озвучивают?! Чтоб знать вообще как действовать, а то я в Краснодаре живу
- Выиграли где-то 400т.р. + - пару тысяч...и я - ТО - Думаю что машины есть (дизельных мы смотрели 3 машины, нашу, за 2,182; за 2,230 и за 2,250; наверняка есть еще, у нас бюджет был принятый супругой товарища в первом чтении))))) - а так - надо звонить - нужны координаты манагера - пиши в личку, или напрямую, лично - к нач.отд.розничных продаж))), только с паролем - с 0000-клуба)))
Я, конечно, тут совсем не давно, скорее всего ошибаюсь, но основываясь на личном опыте общения и эксплуатации (как с продажниками, так и с сервисом) машины в Варшавке, мне такие восторженные речи (не по одному разу) и столько конкретики кажутся как минимум подозрительными Хотя если все правда, то могу только порадоваться за Вас и вашего друга
Дружище, ты забыл там сказать пароль)))... Про сервис - не скажу, не обращался с серьезными проблемами, только очень давно))) с магнитолой...в самом начале знакомства с 0000, тогда помогли - писал про это на форуме, но с тех пор много воды утекло, а на всех наших машинах (4, 3 - на фирме) еще не пришло время ТО, поживем увидим что там с сервисом... А по продажам - у меня только позитив..., да и ребят этих хвалят на форумах, и не только нашем....(имею в виду - 0000-ные модельные форумы), а чего тут подозревать - я же не скрываю, чертовски приятно было сегодня купон на бесплатное ТО получить - я не ожидал))) - оценю их сервис))...а приятелю - бутылочку вина подарили)+фотку на память - он и его красотка))..+ обещали в Яхрому его отправить .. + ближе всех они к моему месту дислокации... Кстати - брали машины и на Таганке и на Севере (в 2010 году) - отделались скидкой, а про "Сусанина", но про того кто привел))) - забыли...но по процессу все ровно...пароль тот же)))
Кстати, в тему темы блока))) - я предпочитаю действовать по пословице - ложка хороша к обеду... Нужна машина - обзвонил, нашел, поехал, купил, радуешься, и тогда тема ждунов не про тебя (плавали - знаем)... Зима - кваттро рулит - значит надо искать, ехать и брать...а к чему все это добро летом)))... .......а если есть на чем пережить время ожидания - тогда все варианты открыты))) + на машины из наличия - всегда самые сладкие и вкусные предложения.. + еще одна хитрость - брать надо в конце месяца, квартала, года - связано с выполнением планов дилерами - звездопад скидок))))собираем бонусы)))
Вопрос не совсем понял, но отвечу как понял - прайс по нашему а/м был что-то 2,6 + - (на стекле была наклейка) , по акции 2,182..комплектацию я выкладывал раньше.
у многих диллеров Ауди уже давно идет акция согласно которой пакет Базис+ в подарок, но его прайсовая цена 185т.р., так вот интересует цена 2,6 включала в себя стоимость этого пакета или он шел сверху за 0 руб?