.....там нет этого пакета - все опции отдельно...я же выложил комплектацию - это машина не по акции базис+... это вот что: http://www.audi-warshavka.ru/ru_partner/p_00444/ru/special_offers/sales/makes_revolution.html ......интересно - можно ли в акционных машинах менять кожу? думаю что нет - иначе - какой смысл пакетного предложения? ......а так 2 182 по любому дешевле базы (2 250)и пакета в подарок)))) (2250), а ведь там с-лайн+диски+валкона+комп+эл.сид и зерк и прочая мелочь))) - компл.выше...
ваша машина по акции. 100000% кожу менять можно, также можно расширять сиденья комфортными вместо обычных, и ставить второй пакет освещения. Смысл акции в том, что Вам от завода идет в подарок 185 972 рублей в виде пакета. Причем надо отнимать именно 185 972 р...
Ну здесь же Вами написано- пакет Базис+!!?? Просто онвключает в себя кучу всего, а хитрые диллеры помимо того что указывают пакет и его опции , еще дополнительно расписывают его же компоненты как отдельные опции, тем самым как бы показвают что машина стоит больше-эта фишка почти у всех, по-этому лучше досканально знать что входит в пакеты. В любом случае машина куплена классная и весьма удачно
Да кожу в акционных на заказа менять можно , как впрочем и дерево. Я в своем заказе вместо ореха поставил ясень, вместо черной милано поставил коричневую валькону и заказал черный потолок. Очень кайфанул от такой компоновки.
Костя, как этот а/м может быть по акции, если пакета здесь нет...,я думаю что этот а/м пришел еще до появления пакета... просьба, просчитай, плз, стоимость авто если бы машина была акционная... Комплектация: A6C7 3.0 TDI (245 Л.С.) S tronic quattro - Storage package сетка для фиксации багажа в багажном отделении, 2 подстаканника в заднем подлокотнике, розетка на 12V в багажном отделении - Ясень бархатный коричневый декоративная отделка передней панели, центральной консоли и дверей - Легкосплавные диски 8Jx18, дизайн "5 спиц V" с шинами 245/45 R18 - Пакет дополнительного освещения Plus в дополнение к пакету освещения салона: две лампы для чтения спереди и сзади, подсветка карманов в дверях, пространственное освещение центральной консоли, подсветка накладок на пороги - Бортовой компьютер /цветной TFT дисплей 7" (дюймов)/ с возможностью отображения режимов работы систем безопасности, активных средств мультимедиа, а также опционально заказанных: навигационной системы, системы ночного видения, адаптивного круиз контроля, телефона - Обивка сидений кожей Valcona - Многофункциональный спортивный кожаный руль c Airbag System; для управления системами MMI. Дизайн - "3 спицы" - S line пакет внешней отделки - Отделка приборной панели и дверей из двух частей - Электропривод передних сидений с функцией памяти сиденья водителя включая электрорегулировку опоры поясничного отдела спины Ergomatic 2 183 000р. (до скидки была 2 609 000р) И объясни, плз...что значит пакетная акция у ауди и на какие а/м она распространяется? т.е. я сейчас могу выбрать любую машину с пакетом и получить его бесплатно?
В этой машине - возможно, пакет есть - но это не факт, что она акционная по пакету....+ мы то купили другую... Честно, для меня не важна первоначальная стоимость авто, ее не сложно +- просчитать по конфигуратору зная комплектацию, важен итог - важна окончательная цена+подарки.... ....думаю что взять машину с опциями не меньше чем на 250т.р. дешевле базы на 120т.р. - предложение супер бест)))
Варшавка - один из самых проблемных/ругаемых дилеров, как и их "мама" - поганка. Ну так, для справки.
да похожее творилось и пару лет назад , у меня знакомый в геме работал и регулярненько предложения по ауди привлекательные были . только модель на которую очередь можно купить без гипер скидки , ну или надо быть совсем несведущим в делах покупки авто чтоб прийти и заказать ту же А6 по ценам конфигуратора - и даже получить в подарок резину или ТО бесплатно )))
В конце 08 г., в начале 09 г. ситуация была похожая, машины продавались существенно дешевле, но отличие ситуации этого года в том, что раньше все без исключения автопроизводители сливали авто с болльшим дисконтом,( кукурузник 200 как раз тогда вышел и его цена была 2,2 млн.) а в этом году лишь некоторые дают большой дисконт. ИМХО тут помимо рецессии есть еще какие то причины , типа выполнение плана продаж, обгона конкурентов по объему продаж по итогам года, как следствие повышение стоимости акций на бирже и бла, бла, бла.
Так это здорово, что сливают. Вот только я, например, все таки принял решение заказывать. Лучше чуть меньше съэкономить, но получить что хочется.Имхо, естественно. И вот тут уже надо очень внимательно выбирать дилера, потому что даже без скидки не все одинаково считают опции, не вычитают стоимость заменяемых, и цена получается тупо как в конфигураторе. Потом с нее дают скидку, и человек уходит счастливый, хотя его нагрели. Поэтому я и высказал респект Косте и Северу, что честно все было во время заказа. Но, в любом случае рад за Вас, купили аппарат очень достойный и очень недорого. Имхо.
+1 Хотя, не в Косте дело, он то сразу понимает, что общается с человеком из форума, где все подскажут как правильно считать Когда общаешься с другим манагером другого диллера, на нескольких опциях показываешь как "правильно" считать. После сверяешь посчитанное манагером со своими расчетами Если не сходится, они долго не сопротивляются
Посчитал машину о которой спич. Еслми бы такая машина была у меня, то цена на нее была бы 2 130 000 р. Для примера есть предложение за такой же мотор, с металликом, пакетом Базис(кожа, электросиденья, вставки, доп свет пакет, Сторадж), ЛЕД фары, климат 4 зонный, цветной бортовой компьюетр, попогрев задних сидений, черный потолок и складывание зеркал - 2 150 000 р. Прошу не считать рекламой, просто сравниваем предложения ОД в Москве
и еще учтите друзья мои, что год выпуска все таки 2011, и акция на 2012 год продложается, а сколько по Вашему машина теряет из-за года выпуска?
Подпишусь. Причем, в нашей стране даже если машина куплена уже в другом году, смотрят все равно на год выпуска. Сам столкнулся, когда предыдущую шестерку продавал.
Кому как..., я доволен...и еще "пару" человек с голосовалки по дилерам... за сервис не скажу- не знаю пока... Про Таганку - ? - у меня нет "статистики"..всего 1 машина - рановато судить - было все ровно...я уже писал... Моё мнение - Россия жила, живет и будет жить ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ фактором... раньше был пароль - от Иван Ивановича...или В.Владимровича)..- а сейчас - с 0000-клуба, за что клубу - респект))