Не плохо - но грустная какая-то машинка, а руль какой? - на убогих колесах, надо с-лайн))), 18 катки))), беж.салон)), валкона)) , Россия любит глазами
от kjes: "Для примера есть предложение за такой же мотор, с металликом, пакетом Базис(кожа, электросиденья, вставки, доп свет пакет, Сторадж), ЛЕД фары, климат 4 зонный, цветной бортовой компьюетр, попогрев задних сидений, черный потолок и складывание зеркал - 2 150 000 р. Прошу не считать рекламой, мы просто сравниваем предложения ОД в Москве " Вот уже 2 машины - налетай, кто ищет - тот всегда найдет
Яхрома вообще то все клиентам котоырй купили машину с полным приводом полагается, это так к слову . а Вино уже не дарят давно. оно так себе если честно
тут позвольтессс с вами нннннеееее сссоглассситтттсссся... Дарят и оно оччччень даже ничччего себе! если вам оно не нать - то всегда готов принять
Костя! Две кватры уехали на Урал без Яхромы. Но я ролик посмотрел.....У нас тут оказывается кругом своя "Яхрома"
Олег, я бы с радостью отправил, нов то время когда Вы забирали свои машинки не проводилась яхрома. могу сейчас отправить если хотите. В этом сезоне А5, А6, Ку3 и Ку7 по моему.
ну не знаю как на варшавке, у нас дарили вино светлое сухое, честно не фанат такого. вообще сказал бы не фанат. так что высказал только свое мнение.