И Вам привет! У меня в Сосьве родители, от Серова 100км., а там пол дороги щебенка мелкая, с апельсин примерно!
Все.. поддерживать тему пока не смогу, поеду на рыбалку, но Вы пишите держите тему в топике. Если продам с Вашей помощью, принимавшим участие накрою поляну или по пломбочке поставлю!
Нет, но к этой цене она уже подтянулась, покупка плюс ништяки Да, я именно такой)))) Строчки и обвес Вэ12, и колёски 21, и 3 ряд, и много всего другого)))))
Дворники в порядке?Точнее трапеция.Не ремонировалась\менялась ещё?Болезнь это у них...Может "обрадовать" в любой момент,у меня на д3 так и было)
Во молодцом, сразу о самом главном - о дворниках. Да дворники за такую цену там скорее всего золотые-вечные. Теме ап.
Спасибо за Ап. Трапеция новая, год назад менял, насос топливный по акции делали. Вообщем перечесляйте косяки, а я буду отписываться устранены или нет. PS. На золотые дворники кредит не одобрили.
Опять актуально!! 1 590 000р. Клубням огромная скидка, очень срочно!! Пробег уже 135 005 Срочно нужны рубли!!!