Читал, но это ничего не меняет. По-белому возят просто смешные количества, не отловить. Остается то что я написал.
Офигеть какие важные и нужные доработки, CDMA, аж на 0,000025(утрированно) корпус тоньше, кмк, полная лажа http://lurkmore.ru/images/9/96/What_is_apple.png PS: Автор, сорри. Теме - UP Пад есть, доволен, но Эпл иногда ацки забавляет своими "меганововведениями"
так чего не перезвонил? ) сеогодня человек в Америку улетел... Может все бы и привез. Если бы по цене договорились......... Кому надо, то реально звонит
Думается мне, с джейлом потянет все, что угодно Список изменений на цифру 2 все равно как то не тянет, вот памяти бы добавили до 512 или гига, было бы здорово. Есть проблемы с отображением сайтов, на которых присутствует огромное количество фотографий. Опят же, камера... Нахрена она нужна, если скайп совсем не торопится делать видеосвязь... Даже на айфоне до сих пор нет
Вроде есть реальное предложение по нормальной цене. Другу твоему я бы по-любому предоплату не успел скинуть. Тут все через фирмы с договорами через безнал и т.д.