Ну нафик мне твоя, если своя такая же и нужно поскорее продать. Кинь фотки на мыло, просто глянуть что за зверь такой за 350т.руб. И комплекташку бы. Чисто спортивный интерес.
Если машинка действительно в отличном состоянии на полном приводе, то почему бы и нет.... Я не так давно продал свою шестерку 96 года, на недоприводе, 2.6, автомат в состоянии, не требующем вложений, но было несколько мест, куда нужно было приложить руки по желанию, за 290.
Ну так это А6 96 года а не 100 с 90!!!!! Я все понимаю но не готов я за 100 350 т.р выкладывать,даже в отличном состоянии.....
Человек мою посмотрел, уже два раза приезжал. Все не может решение принять. Если не позвонит в ближайшие дни, буду сниму с резерва. Если заинтересован раскажу по машине, нюансы и т.п.
Фоток море. Тут читай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=241446 тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=257613 в моем альбоме косячные места по кузову: бампера, дверь, капот.
Вы так машины никогда не продадите, он может телица пол года, надо предоплату брать, да - да, нет - нет. Цель одна продать машину, а не ждать просветление в голове покупателя.
Блин ты с моей благоверной что ли созвонился? Она мне тоже самое сегодня говорила. По продаже, еще есть 2.5 недели. Если за те деньги которые хочу не продам, отдам перекупам за 240т.р.
У нас в городе контора есть, перекупы. Но начинающие. Оценщик приезжал, оценил в 240т.р. Они там за 280 пустой сарай с 2.6 МКПП и предний привод продали. В состоянии на 3+. Сам ездил смотрел его. И кто то ведь купил!
Не хочу обидеть Ваше авто, но судя по фоткам Я бы за нее дал максимум 250т.р, так как по кузову надо вложиться, и не плохо!!!! Так то тачка не плохая комплектуха на уровне,но вот АКПП ..... так Я подумаю о Вашем авто,может если не купят то посмотрю,но сразу скажу что выше 250т.р не заплачу!!!!
Да хоть обижайте, как то пофиг не обидчивый. У меня уже в голове новое авто. По кузову под покраску оба бампера и под рихтовку и покраску капот и дверь. По деньгам где то 20т.р. Подскажу где за 10т.р без материалов сделают. Остальное в порядке. АКПП мне тоже не нравитса, овощная машина с ней. Не едет на 193л.с. Я вообще АКПП ненавижу, взял эту только из за цены. Ну надумаете звоните. 2 неделе еще жду и скидываю её.
ОФФ топ. только увидел тему. Засранец ты ! на фигню китайскую 100 пудов сядет. типа экономичнее и так далее. И ломанется с форума подальше с проблемами ауди.