это, продай мотор с Ауди )) а тот кто хочет купить я ему пару настоящих лошадок или осликов ( на выбор) накину до кузова )))))
а я бы щас если стаял бы при выборе свой машины но с акпп или дрынь,взял бы автомат,и пофиг что может сломаться или едет хуже,зато комфортно да и не гонять на ней,не та телега
Ну мне вообще автоматы не нравятса. Даже тигуана пришлось заказывать с тухлым двигом, на 2.0т не ставят МКПП.
И скока это чудо стоит ? Правильно никто такой неликвид не хочет заказывать на МКПП.Значит А6 в 45 на АКПП у тя не едит а Тигуан с 1.4 (с ним трешка то не едит ) у тебя поедит .
Стоит 1048000р. Ну почему неликвид? 150л.с+мкпп конечно не болид формула один, но едет интересно. На тестдрайве покатался, понравилось. Едет шустро, обгоны, перестроения. Не чуствуешь дискомфорта. Поездил на ихнем дизельке 2.0 140л.с вот он не едет. Тяга паравозная, но размазанна по всему тахометру. Поэтому и отклика нет и подхвата. Андрюх, а куда спешить? Двое детей, мне уже торопитса некуда. А про Сарайчег говорю что овощь, потому что все кто ездил ожидали большой прыти от 193л.с. Да и не гоньщег я, свое уже на эсках откатал.
Если не секрет , Ченчо тебе сколько лет ? А то откатал он уже свое ! Предложили бы ему , например , ламборджини ревентон за теже 700-850 штук деревянных ! Чертос два бы отказался !
Не секрет конечно-27 лет. 2 Zerg()()()() На новый табурег денег нету, а б.у брать передумал. Да нормально он едет.