Я почти 3 года назад здесь купил А4 в Б7 кузове 2.0А, с 26 тыс пробега за 630тыс. Состояние было идеальное, за всё время эксплутации только замена масла и положительные эмоции. Сейчас вроде бы даже не множко жалею что продал её, причём когда продавал на ней было 44 тыс пробега и задолбался людям доказывать что это правда и что она не бита, хотя поездив сейчас на А6 понял, что это именно то что мне нужно, сочетание мощности и комфорта, вот ищу.....ладно хоть под жопой есть другая машина, так бы уже 3й месяц как сума сошёл Просто считаю не совсем разумным брать А4 1.8Т на мкпп за 500-600 тыс. Чтобы не укачивало всегда можно поставить спорт амортизаторы у меня знакомый так на Б5 сделал, у него ребёнка укачивало
))..V6 едет ну оч.хорошо..).. и кушает хорошо тоже...скоро продавать буду красный сарай 3.0 А4В7 МКПП .. , но только из за того, что маловата...
v6 едет так себе, расход топлива не приятный, обслуга дороже и морда из за него тяжелая, что не самым лучшим образом на рулежке кватры сказывается, которая и без этого любит наружу мордой плужить.
..кмк. мне нравится))) газом очень приятно держать "на сносе"..., но цвет и габариты авто хочется поменять..))..на потемнее и на побольше
едет 3.0 посредственно, конструктив далеко не лучший, но масса алюминиевого v6 не сильно отличается от массы чугунного 1.8т. 8e по сравнению с 8k/8t не рулится с любым мотором.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33872644-9ca20.html все есть на хорошем ходу и по кузову все впорядке 89685235924
да вот и нет,из жермани выходит под 700 и выше...да и загранпаспорта нету,да и не знаю я что там к чему...
В связи с чем 8к рулится лучше? Вроде двиатель там-же, за колесами висит, это самый существенный минус и причина плужения носом у 8е.
я не знаю, что такое "плужение", но точно знаю, что передняя ось у 8k смещена вперед более чем на 10см относительно 8e. все достаточно очевидно, если посмотреть на конструкцию кпп и маховика.
Продаю А6 с6, если заинтересовало пишите. http://usedcar.audi-rostov.ru/Car/Details/38723?n=3 Хорошо скину реальному покупателю
есть а4 2004г серебро,2.4 170 л,кожа,передний привод,вариатор,не америка,не "из германии",не "из белорус"покупалась у офиц.дилера. у меня 16 месяцев, проехал 6150км т.к. езжу в командировки все заменено, везде новое масло,новая резина,продажа только в март-апрель месяц,т.к.уезжаю на работу.хочу за нее 520 тыщ