Если иметь выходы на европейские аукционы, то можно в германию и не ездить, автовозом до Литвы, в Литву на поезде и домой, выходит дешевле говорят.
Есть опыт по Америке, а по Германии , даже имея близких родственников, уже три года не решаюсь. У вас в планах дизеля , а это еше усугбляет ситуацию. Пробеги ....
при бережной эксплуатации конешно[/quote]- Контрольная фраза. А где ее взять? Машина на фирме(обычно), обслуга по регламенту и ни-ни в сторону "улучшения"... Я б не решился... Не исключаю долю случая, но без подготовки НЕ возможно. Желающих ТАМ гораздо больше , чем Ваше желание здесь. Это реалии...
Мне родственник сказал поможет, есть люди которые и диагностику сделают, также подскажут как и где оформить, где выгоднее и т.д. Торговаться будет он, т.к. сказал, что если русскую речь слышат, то и цены сразу накручивают, мол только покажешь какая интересна, а дальше уже он будет действовать....
меня с собой возьми!) (я по немецки могу, так что пива и сосиски закажу в пабе!) с такими условиями конешно ехать надо!
Скажу честно, обещать что возьму не могу... Т.к. скорее всего поеду на машине с товарищем, чтобы на двух оттуда ехать, да и там чтобы родственника особо не напрягать, а то он собрался отпуск брать на неделю, ну и само собой женщины наши тоже как узнали сказали что они тоже с нами)))
в Берлине изучил все пабы/бары и рестораны! там кстати крупнейший в европе зоопарк прямо за палас отелем!) а еще знаю где за дешево у иранцев цветов женщинам купить!) пригожусь если что!) согласен ехать в багажнике!
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2373079 понравилась, жаль на РФ не проходит... кто скажет какой вобще у таких экологический класс? евро4 нет?
тачка конешно бест, но окончательно остановился на дизеле, после него на бензин невозможно вернуться...
рассматривается также А6С5 1,9TDI седан темного цвета МКПП рестайл. на авто.ру есть такие машинки, но большинство из белки, т.к. мотор евро3 значит сертификат левый и возможны проблемы с птс, так что втопку такое. да и машина должна быть живая, если что у меня элкометр есть!)